Большой дом вблизи Ласточкиного гнезда

 Спален: 20  С/У: 10 Гараж:8 10 сот.

Вилла на южном берегу Крыма в курортном поселке Гаспра, в районе замка Ласточкино гнездо, в 350 метрах от моря, расположенная у границы горно-лесного заповедника.

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: Дом общей площадью 1402 кв.м.. В доме большой подземный паркинг на 8 автомобилей. Второй этаж – входная группа. Третий – бассеин с комнатами отдыха . Четвертый , пятый и шестой – комнаты свободной планировки. Предусмотрен лифт, закрытый бассейн, сауна, комнаты для персонала, эксплуатируемая кровля. Просторные светлые комнаты, высокие 4-метровые потолки, панорамные окна с видом на море, террасы по периметру этажа на всех уровнях. С первого этажа открываются живописные виды на море, гору Ай-петри и парк.

Домовладение отлично подойдет для отдыха или проживания большой семьи!

Материалы отделки: Вилла построена с учетом всех сейсмических особенностей Южного берега Крыма- полностью монолитный цоколь, монолитный каркас здания с заполнением экологически чистым местным материалом- ракушечником. Выполнено наружное подключение ко всем центральным коммуникациям.

Коммуникации – центральные газ, вода, канализация, электричество 50кВт

Готовность дома составляет 70%. Готов каркас дома, выполнены заполнение и перегородки, стены проштукатурены, сделан черновой пол, установлены окна. Отопление и горячее водоснабжение — два стационарных газовых котла и бойлер косвенного нагрева. Лифт — шахта лифта с возможностью выхода на каждом этаже. Все оборудование закуплено и требует установки.

Озеленение: Просторный земельный участок площадью 10 соток . Двор выходит на южную сторону, есть возможность высадить деревья и отделить уютную зону барбекю. Вблизи дома находиться санаторий Днепр с многолетним парком, чистейшими пляжами и развитой базой рекреационно-оздоровительных услуг, дворец Харакс,, Ласточкино гнездо. До пляжа 7 минут ходьбы. До центра Ялты 15 минут езды на автомобиле по живописной дороге.

  • Общая площадь: 1402 м²
  • Земельный участок — 10 соток.
  • Пять этажей и цоколь.
  • 35 комнат свободного назначения
  • Паркинг на 8 авто.
  • Панорамный вид.
  • Открытый бассейн.
  • Стоимость: 690 000 USD