Величественный особняк в Массандре

1200 м²  Спален: 7  С/У: 11 Гараж:2 9 сот.

Предлагаем вам окунуться в солнечный мир приморской роскоши и поближе познакомиться с домом, где царит роскошь и великолепие, функциональность и уют. Дом расположен в заповеднике, в прекрасном окружении Массандровского парка и в непосредственной близости от пляжа гостиницы Ялта-Интурист, обладает чудесными видовыми характеристиками.

(3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: В дом ведут два входа — центральный, и вспомогательный, расположенный в левой части здания. На первом этаже – просторный холл с двумя диванными зонами, производящими торжественное впечатление. В доме 7 спален, два каминных зала, три кухни, одиннадцать санузлов и нескончаемое множество открытых террас с чарующим волшебным видом на море и живописную зелень. В условно названной «зоне здоровья» расположена приватная SPA-система Klafs и небольшой гидромассажный бассейн.

Материалы отделки: Дом выглядит эпохально и изящно, как греческая поэзия. Интерьер всего дома достаточно пышный, не перегружен деталями, выполнен в легкой цветовой гамме. Характерные черты внутреннего убранства дома- обилие классического декора, фрески и кованых элементов. Безупречные пропорции легко погружают в структурированный мир классического стиля.

Большая часть мебели для дома была специально привезена из Италии. В инженерных системах проекта применены самые современные решения: прачечная Miele, кондиционеры Daikin, отопительные конвектора Mohlenhoff, спутниковое TV, интернет, автономная котельная Viesmann, мини АТС, система видеонаблюдения с пожарной и охранной сигнализацией.

Озеленение: Дополняет общую концепцию функциональности дома грамотно спланированный ландшафтный дизайн. Двор вымощен декоративным камнем. Красиво обыгран естественный перепад высот на участке. Перед входом гармонично вписался открытый бассейн с подогревом и освещением. В самой верхней точке каскадного участка — зона барбекю с прекрасной французской беседкой, на ярус ниже, в красиво декорированной нише — кованая мебель летнего предназначения, на этом же ярусе, по соседству — небольшой домик для гостей. Приятно радует глаз разнообразие растений, здесь вы можете лицезреть кипарисы, можжевельники, экзотические кустарники, юкки, чудесный розарий, мушмулу.

  • Общая площадь: 1200 м²
  • Спален — 7, С/У — 11.
  • 5 этажей
  • Земельный участок: 9,2 соток
  • Открытый бассейн, сауна
  • Барбекю
  • 2 парковочных места
  • Стоимость: 3 500 000 USD