$ 7 000 000

Видовая вилла в коттеджном поселке

700 м²  Спален: 6  С/У: 6 Гараж:1 25 сот.

Вдали от городской суеты, дорожных пробок, в парковой зоне Массандры уютно расположился коттеджный поселок. Великолепная, просторная вилла имеет не только потрясающий вид на море, но и на прекрасные крымские горные склоны. Для любителей тишины, комфорта и природы данный дом придется по душе. Дом в коттеджном поселке сочетает в себе практичность и изысканность, в нем есть все для комфортного проживания круглый год или отдыха у моря.

(4 оценок, в среднем: 4,00 из 5)

Зонирование. Экстерьер и интерьер дома выдержан в спокойном классическом стиле.  Сам дом состоит из трех этажей с практичной и функциональной планировкой. Первый этаж  виллы занимает гараж, просторная гостиная комната площадью 165 кв.м., а также ванная комната и кладовая. Второй этаж дома- хозяйский. Его по праву можно назвать спальной зоной, так как здесь расположились три изолированные друг от друга спальные комнаты с собственными санузлами.  Третий этаж также имеет три спальни с ванными комнатами, а также гардеробную комнату.  Выход на видовые террасы с каждого этажа виллы, что позволяет отдыхать и наслаждаться видом на морские и горные пейзажи.

Отделка. Что касается оснащения и отделки дома, то он полностью оборудован техникой и всей необходимой мебелью.  В отделке присутствует натуральный камень и дерево. В гостиной — камин из натурального камня.  Пол –паркет. Ванные комнаты- керамическая плитка.

Территория. На простором участке площадью- 25 соток выполнен ландшафтный дизайн. Деревья и аккуратные дорожки украсят вашу прогулку по территории. Что важно –здесь оборудованы зоны отдыха, русская печь, а также отдельно стоящий, достаточно просторный гостевой дом площадью – 300 кв.м. В жаркие и солнечные дни можно освежится в простором, открытом бассейне у дома. Сам поселок находится под  видеонаблюдением и круглосуточной охраной, по соседству элитные дома выдержанные в едином стиле.  Поселок расположен в пригороде Ялты, что позволяет быть в тишине, но всего в 6 км от города.

  • Общая площадь: 700 м²
  • Спален — 6, С/У — 6.
  • Три этажа.
  • Земельный участок — 25 соток.
  • Гараж.
  • Стоимость: $ 7 000 000