Вилла в Верхнем Сосняке

742 м²  Спален: 7  С/У: 4 Гараж:3 13 сот.

Вилла в уютном зеленом уголке вблизи Ялты. Вокруг дома живописный лес, тишина, сосны. Исключительное предложение для ценителей комфорта и изящества. Дом расположился в максимально комфортном для жизни месте, но вместе с тем рядом с Ялтой и ее разнообразной инфраструктурой.

(2 оценок, в среднем: 4,00 из 5)

 Зонирование. Трехэтажный фасад дома украшен грациозно изогнутой наружной лестницей. Первый этаж состоит из столовой, в которой расположен обеденный стол на 16 персон, комната с  действующим камином ,функциональная зона кухни, спальня с ванной. Выход в итальянский дворик, подобный дворику Ливадийского дворца, но еще более просторный и зеленый. Второй этаж, безусловно, можно назвать спальной зоной. Здесь четыре спальни, две ванные комнаты. Для отдыха — к месту, расположенная терраса и балкон. Третий этаж для ценителей отдыха на солнышке. Терраса с шезлонгами является хорошим местом  для расслабленного отдыха. Далее полноценная кухня. Такая разбивка зон в доме позволяет отдыхать нескольким семьям или большой семьей, совершенно автономно. Три спальни, две ванные, два открытых  балкона с видом на сад и море. В цоколе дома оборудована — спальня для персонала с ванной. Здесь же оборудована комфортная зона отдыха и развлечений — массажный кабинет, теннисный и бильярдный столы, тренажерный зал, финская сауна. Функционирует лифт.

Материалы отделки. Пол гостиной отделан мрамором, пол в спальнях-паркетная доска, стены — обои ненавязчивых, спокойных оттенков. Балконы украшает оригинальная ковка. Внешне дом украшен  колонами из натурального камня.

Двор. Озелененный двор, воодушевляет бассейн с горкой и оборудованная детская зона. Парковая зона, утопающая в запахе сосен. Гостевая парковка. Именно здесь есть все, для того чтобы насладиться уникальным климатом Южного берега.

  • Общая площадь: 742 м²
  • Земельный участок: 13,2 соток
  • Четыре этажа.
  • Спален — 7, С/У — 4
  • Гараж — 3-4 авто
  • Бассейн.
  • Стоимость: $ 1 700 000