Вилла в Гурзуфе

689 м²  Спален: 7  С/У: 6 13 сот.

Вилла класса Luxe всего в 15 -ти минутах езды от Ялты в закрытом поселке солнечного Гурзуфа . Отдыхая и наслаждаясь чистым воздухом и живописными видами на собственной террасе, вы непременно получите массу впечатлений и удовольствия. Инфраструктура поселка также достаточно разнообразна, а благоустроенный участок перед домом, обустроен максимально комфортно. Здесь бассейн с подогреваемой водой и шезлонгами, зеленые лужайки, зона мангала с комфортабельной летней мебелью.

(4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Вилла состоит из двух этажей с жилыми комнатами. В цоколе дома расположены  две отдельные спальни для персонала, которые имеют автономные входы. Первый этаж занимает просторная гостиная с уютной мягкой мебелью светлых тонов, камин с мраморной отделкой, кухня-столовая, две спальни, которые для удобства изолированы друг от друга, две ванные комнаты. Второй этаж функциональная спальная зона,  которая включает в себя три спальни,  две ванные комнаты. Здесь же есть выход на просторную, грамотно оборудованную террасу, с волшебным видом на морские  пейзажи.

Отделка и материалы. В вилле выполнен стильный, качественный  ремонт в спокойных тонах.  Укомплектована современной техникой и мебелью. Бассейн с системой подогрева. Техника и комплектующие ведущих европейских производителей, среди которых фирмы electrolux, hansgrohe, bellavista, blanko. Отделка камина- мрамор. Высококачественные, энергосберегающие панорамные окна.

Двор. Облагороженный земельный участок весьма функционально разделен на зоны. Бассейн с подогревом, зона барбекю с мебелью. Атмосфера и комфорт  царящий здесь, безусловно располагают к хорошему времяпровождению и отдыху.

  • Общая площадь: 689 м²
  • Спален — 7, С/У — 6.
  • Охрана.
  • Сауна.
  • Гараж на два автомобиля.
  • Стоимость: 3 000 000 USD