$ 650 000

Вилла в закрытом поселке Гурзуфа

653 м²  Спален: 4  С/У: 4 Гараж:3 10 сот.

Просторная роскошная вилла в солнечном Гурзуфе. Здесь все пропитано приятной атмосферой расслабленности, отдыха и комфорта. Вилла обладает достаточно удобной планировкой, очень грамотно спланирована. Комфорт и безопасность дома обусловлена также его отличным месторасположение на территории закрытого коттеджного поселка с развитой инфраструктурой.

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. На сегодняшний день вилла подготовлена под отделочные работы, и уже понятна планировка дома. В цокольном этаже дома размещен гараж для авто, а также лодки. Здесь же размещен винный погребок. Технические помещения, такие как- бойлерная, комната с оборудованием для бассейна, кинотеатр, спортивный зал, электрощитовая, а также комната для персонала с отдельным входом. Для удобства жильцов дома выход на оборудованную террасу.  Первый этаж виллы обладает просторной кухней-гостиной с выходом к бассейну и на террасу, прихожей. Также есть комната предназначенная под кабинет, при желании здесь можно оборудовать дополнительную спальню или детскую. Второй этаж дома- хозяйский. Здесь расположены три спальные комнаты, каждая из которых со своим санузлом. Что немало важно есть выход на террасу из каждой спальни. Третий этаж- просторная видовая терраса площадью 250 кв.м. Здесь же зона с джакузи.

В вилле есть все необходимые коммуникации- индивидуальное газовое отопление, обеспечение электроэнергией.

Двор. Территория у дома заслуживает отдельного внимания. Здесь выполнен ландшафтный дизайн. Обеспечена система полива. Альпийская горка несомненно служит украшением территории.  Колоритной экзотики придают японские деревья. Также стоит отметить, что коттеджный поселок обеспечен инфраструктурой. Хозяева дома будут в восторге от отдыха у моря в Гурзуфской ривьере.

  • Общая площадь: 653 м²
  • Земельный участок — 10 соток.
  • Три этажа.
  • Спален — 4, С/У — 4.
  • Стоимость: 650 000  USD