Вилла в закрытом поселке с пляжем

443 м²  Спален: 5  С/У: 5 6 сот.

Предлагается на продажу белоснежная Вилла в средиземноморском стиле в Алупке в 100 м от моря. Вилла находится в закрытом элитном поселке на 10 семей. Территория находится под круглосуточной охраной с системами видеонаблюдения. Это современный комплекс, построенный в 2008 году и окружен Воронцовским парком или как его называют – Алупкинский парк. У поселка тоже есть свой небольшой парк с реликтовыми деревьями, площадью 3 га, который не оставит Вас равнодушным. Есть свой причал, собственный двухуровневый понтонный пляж, солярий для загара на верхней площадке и спуском в море с нижней площадки, пляж оборудован шезлонгами и детским бассейном с морской водой.

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

ЗонированиеКоттедж состоит из цокольного и 3-х жилых этажей. Общая площадь дома – 443 кв.м. Планировка: на цокольном этаже находится кухня-гостиная, в зоне гостиной есть действующий камин, санузел, и отдельное помещение – постирочная комната, где установлены стиральная и сушильная машинки, различные полочки и шкафчики, большой вместительный холодильник.

На 1-ом этаже расположились две спальни, каждая со своей ванной комнатой и с выходом на террасу.

2-ой этаж: две детские комнаты, санузел и выход на мостик, который ведет на внутренний дворик. Для комфортного и приятного летнего отдыха во внутреннем дворе имеются: бассейн, барбекю, летняя столовая с холодильником и газовой плитой.

3-ий этаж: просторная хозяйская спальня с зоной гостиной, с гардеробной и со своей ванной комнатой. На этом этаже о море напоминают окна в форме иллюминаторов на фронтальных фасадах дома (западная и восточная сторона), а с южной стороны – панорамное остекление и выход на открытую видовую террасу.

Материалы и техникаРемонт в Вилле выполнен в морском стиле. Здесь много простора, света, а панорамные окна и светлые стены усиливают этот эффект. Пол — паркетная доска темного оттенка, напоминающая палубу корабля. Нас везде сопровождают элементы интерьера, связанные с морской тематикой: это и часы в виде якоря и бра в виде штурвала, модели корабля, картины с морскими пейзажами. Большой напольный глобус — бар. Это и цветные витражи с изображением парусника и маяка, это и изголовья кроватей в детских комнатах, которые выполнены в виде штурвала, а также массивная мебель в виде сундуков – это все напоминает капитанскую рубку. В жаркую погоду морской стиль принесет в интерьер нотки свежести и прохлады, словно навеянные морским бризом. В целом вилла «Майя» отличается изысканной отделкой, в которой сочетается натуральный мрамор с литой и кованной бронзой, мебель из ценных пород дерева и ротанга, элитная сантехника.

ДворУчасток – 6,7 соток, выполнен ландшафтный дизайн, система полива, вдоль дорожек установлены светильники – фонари. Беседка, летняя кухня, бассейн.

  • Общая площадь: 443 м²
  • Спален — 5, С/У — 5.
  • Три этажа.
  • Земельный участок — 6.7 соток.
  • Бассейн.
  • Летняя кухня.
  • Стоимость: $ 3 500 000