Вилла в коттеджном поселке в Ялте

303,7 м²  Спален: 3  С/У: 4 20 сот.

Предлагается вилла в сосновом лесу. Дом с оригинальным, благородным фасадом расположен в закрытом поселке в окружении вечнозеленых сосен. Концепция поселка представляет собой уникальный небольшой городок на благоустроенной, закрытой территории. Здесь царит расслабленная и непринужденная атмосфера уюта и комфорта, что несомненно помогает оценить все прелести загородной жизни и отдыха.

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Планировка дома очень рационально выстроена, что обеспечивает максимальную функциональность пространства в доме. Интерьер дома на первом и втором этажах очень динамичен. Гостиная плавно переходит в кухню, зона которой удачно обыграна перегородкой, которая также служит стенкой для домашнего кинотеатра. В доме три спальни, 4 санузла. Рабочий кабинет совмещен с бильярдным столом, что несомненно задает динамику пространству. Для отдыха и оздоровления в доме есть сауна, которая, что не мало важно имеет выход на открытую площадку.

Материалы отделки. Особое внимание уделено отделке фасада камнем разных размеров и оттенков. Элементы отделки очень гармонично сочетаются между собой и создают неповторимый ансамбль красоты и уюта. Внутренняя отделка дома выполнена с элементами роскоши, здесь все соответствует стилю успешного человека. Все материалы примененные в отделке стен и пола натуральные и высококачественные. Натуральный мрамор, дерево, позолота, лепнина органично вписывается в общий стиль дома. Освещение дома грамотно и симметрично распределено, потолки во всем доме с аристократической лепниной. Люстры в доме с позолотой и натуральным хрусталем. Ванная комната светлая и солнечная, выполнен декор мозаичной плиткой. Мебель в доме также отличается своим оригинальным дизайном. Кожаная отделка мебели в сочетании с современными элементами говорит об эксклюзивности модели.

Озеленение. Живописное ландшафтное окружение, дизайнерское решение отлично дополняет образ дома. Отличное впечатление создают зоны отдыха расположенные на участке. Это функциональная зона барбекю, парковка для двух авто. Гараж с гостевой комнатой, которую также можно использовать как комнату для персонала. Органично и естественно выполнен ландшафтный дизайн. Несмотря на то, что ландшафтное исполнение несет в себе легкость и естественность, в эту работу вложено не мало сил, фантазии и мастерства.

  • Общая площадь: 303,7 м²
  • Спален — 3, С/У — 4.
  • Земельный участок: 20,35 соток
  • Три этажа
  • Зона барбекю.
  • Открытый бассейн. Сауна.
  • Гараж. Парковка.
  • Стоимость: 4 950 000  USD