продан

Вилла в Ливадийском сосновом лесу

700 м²  Спален: 5  С/У: 5 Гараж:3 10 сот.

Замечательное предложение для ценителей тихого и уютного отдыха в окружении вечнозеленого леса. Уникальное место, пропитано приятной, расслабленной атмосферой. Сочетание горного и морского воздуха дарит неповторимое ощущения свободы и насыщения. Предлагаемая вилла со свежим, дизайнерский ремонтом удовлетворит все ваши потребности и пожелания. Новым собственникам не придется переживать за сохранность своего дома, т. к. вилла расположена на территории закрытого, охраняемого, загородного комплекса.

(6 оценок, в среднем: 4,33 из 5)

Зонирование. В цокольном этаже дома расположен гараж на три авто, а также котельная в которой расположилась вся инженерия дома. Здесь же просторное помещение под spa  с санузлом, которое новый собственник сможет реализовать согласно своим пожеланиям.  Поднимаясь по лестнице из цокольного этажа дома,  мы попадаем на первый  жилой этаж. Здесь и есть основной вход, прихожая, гостиная, отдельная кухня, гостевой санузел, а также спальная гостевая комната с отдельным санузлом.  Второй этаж дома располагает тремя спальными комнатами, одна из спален хозяйская с санузлом, далее детская комната. Выход на две террасы идет со второго этажа.  На втором этаже также расположен кабинет. Из кабинета на мансардный этаж ведет винтовая лестница. Мансардный этаж отведен под зону отдыха, а именно бильярдную комнату и спальню, санузел.

Материалы. При отделке виллы использовались натуральные, высококачественные материалы (дерево,камень) В доме установлена техника лучших европейских производителей.

Двор. Земельный участок у дома — 10 соток. Участок ухожен и благоустроен. Здесь при желании можно реализовать зоны отдыха, барбекю, открытый бассейн. Есть забетонированная площадка под баню. Сама территория огорожена и находится под круглосуточной охраной.

  • Общая площадь: 700 м²
  • Два этажа
  • Земельный участок: 10 соток
  • Гараж на 3 автомобиля
  • Барбекю
  • Стоимость: ПРОДАН