Вилла в Нижнем Сосняке

1000 м²  Спален: 5  С/У: 5 Гараж:2 25 сот.

Продается Villa в Нижнем Сосняке, в самом элитном и живописном месте Южного берега Крыма. Большой благоустроенный участок с реликтовыми деревьями и многовековыми соснами создают впечатление, что Вы владеете собственным приватным заповедником или парком.

(7 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. На первом этаже дома расположена просторная гостиная с действующим камином, обеденная зона с большим столом на 6 персон, а также винная комната, в которой поддерживается оптимальная температура для хранения вина. Часть первого этажа занимает гараж на 2 автомобиля, из которого можно сразу попасть в дом, а также техническое помещение, где находится двух-контурный котел Viessmann, системы очистки воды и центрального кондиционирования.  На второй этаж дома можно попасть как по мраморной лестнице, так и через отдельный вход с улицы. На втором этаже находится просторный зал с выходами на 2 террасы, большая спальня и санузел. Третий этаж дома занимают две спальни и санузел.

Материалы отделки и техника. В отделке виллы использовались только дорогие и качественные материалы: мрамор, паркет, дубовой массив. Интерьер дома со вкусом дополнен авторскими  дорогими картинами, а также различными элементами декорирования, которые делают интерьер еще более изысканным и богатым. Качественная отделка, приятная цветовая гамма интерьера создают ощущение домашнего уюта и комфорта.

Двор. Одним из важнейших достоинств виллы является ее благоустроенный огромный земельный участок. При строительстве дома удалось сохранить многовековые  сосны, которые создают атмосферу умиротворенности и вечности. Зеленые лужайки, прогулочные тропинки под ветвями деревьев, плодоносящие Крымские деревья (яблони, гранат, хурма) – как будто созданы природой, а не ведущими крымскими ландшафтными дизайнерами.  Гармонично вписываются в ландшафтный дизайн 3 беседки в различных стилях, которые находятся в разных частях участка. Беседка в белом классическом стиле на верхней террасе – для утреннего кофепития и легких завтраков в летнее время года. Беседка в восточно-марокканском стиле для дружеских бесед на мягких подушках и курения кальяна. И беседка возле зоны барбекю и мангала для пикников и гриль-вечеринок. Между беседками находится отдельно стоящее здание, в котором расположились: русская баня с комнатой отдыха, хамамом и выходом к открытому бассейну. За основным домом находится дом для гостей и комнаты для охраны и водителя. В гостевом доме 3 этажа, на которых расположились: 2 спальни, 2 санузла, кухня, столовая, зал, прачечная. Между основным и гостевым домом находится круглый фонтан с подсветкой и высотой струи до 10 метров. При въезде на участок находится отдельное здание, площадью 100 квадратных метров, где находится помещение для для персонала.

  • Общая площадь: 1000 м²
  • Земельный участок — 25 соток.
  • Два этажа.
  • Спален — 5, С/У — 5.
  • Спа — русская баня, хамам.
  • Открытый бассейн.
  • Гараж на 2 авто в доме, гостевая парковка.
  • Стоимость: 3 000 000  USD