продан

Вилла в Ялте на Поликуровском холме

636 м²  Спален: 3  С/У: 5 8 сот.

Вилла в Ялте по улице Поликуровская, около въезда в санаторий. Вилла с завораживающими видами на море, горы, зелень и Ялту. Благодаря расположению суета города останется за воротами виллы.

(12 оценок, в среднем: 4,42 из 5)

Зонирование: Вилла, открывая двери, встретит своих хозяев просторными тремя спальнями, уютной кухней – столовой и гостиной, пятью сан/узлами, кабинетом, гладильной, огромными видовыми террасами по периметру виллы. Пульт охраны. Техническая зона виллы состоит из бойлерной, помещения бассейна, комнаты свободного назначения. Эксплуатируемая кровля оборудована всем необходимым для отдыха с установленным солярием. С каждого этажа и уголка виллы панорамные окна, балконы и террасы подарят вид на безграничную красоту моря.

Материалы отделки и техника:  Отделка виллы была продумана российскими  дизайнерами и архитекторами. Материалы в отделки использованы Roberto Cavalli. Вилла оборудована системой вентиляции, кондиционерами Toshiba, сервером управления интернетом с камерами для записи с возможностью просмотра в любое время суток и в любой точке мира. Алюминиевые окна и двери с профиля Schuco с энергосберегающими стеклопакетами, шторы с пультом управления. По всей вилле полы с подогревом, на каждом этаже домофон. Система отопления с дистанционным управлением – энергосберегающий индукционный газовый котел Vaillant.  Кухня оборудована современной техникой. В спальнях и гостиной вся мебель известных производителей, из натуральных материалов. Сантехника производства компании «Villeroy Boch».

Двор:   Территория виллы ухоженная продумана дизайнерами, выполнен ландшафтный дизайн. На территории бассейн с возможностью подогрева воды и прекрасным необычным переливом воды в сторону моря.  Двух этажный дом на территории выполняет функцию гаража, это первый этаж площадью – 65 кв.м. рассчитан на две машины. Второй этаж включает в себя спальню, кухню и ванную комнату. Благодаря полной отделке и комплектации мебели и  техники.  Возможно, использовать как для приема гостей, так и дополнительно обустроить пульт охраны. Попав один раз на территорию виллы у Вас появиться желание насладиться красотой природы и стать ее полноправным хозяином.

  • Общая площадь: 636 м²
  • Земельный участок — 8 соток.
  • Три этажа.
  • Спален — 5, С/У — 3.
  • Бассейн.
  • Гараж на две машины.
  • Солярий.
  • Стоимость: ПРОДАН