$ 1 700 000

Вилла «МАРИЯ» в Никите

349 м²  Спален: 5  С/У: 5 18 сот.

Продается красивая Villa в Никите рядом с Никитским ботаническим садом где собрано огромное количество разнообразнейших растений. К дому ведут 2 асфальтирование дороги по которым буквально за 5 минут на авто можно попасть в центр Ялты.

(6 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Большую часть первого этаже занимает гостиный холл, высокие и белые потолки которого визуально еще больше расширяют пространство. Гостиная без перегородок и дверей переходит в кухню-столовую. Из кухни можно попасть на улицу, где находится камин-мангал, для приготовления пищи летом. Также на первом этаже расположилась спальня и санузел. По удобной широкой лестнице из холла попадаем на второй этаж где расположена хозяйская спальня с камином, санузел и детская. Изо всех окон даже первого этажа открывается великолепный вид на море.

Материалы отделки и техника. В отделке виллы используются лишь высококачественные дорогие отделочные материалы. Пол спален, гостиной и холл – доска из твердых пород африканского дерева. Стены и потолок – бес песчаная штукатурка и покраска. В санузлах, а также на кухне – керамическая плитка.

Во всех санузлах установлена сантехника немецкой фирмы Grohe. Кухонное оборудование и бытовая техника AEG и Liebherr.

Двор. На ровном участке расположен основной дом, дом для персонала и охраны, гостевой дом. Перед домом большая деревянная палуба (120 кв.м.) с открытым бассейном, а также зеленая лужайка. Задний двор представляет собой большую, мощёную брусчаткой, площадку на которой может разместится до 10 автомобилей.

  • Общая площадь: 349 м²
  • Земельный участок — 18,5 соток.
  • Два этажа.
  • Спален — 5, С/У — 5.
  • Спа- открытый бассейн 12 на 4 метра с гидромассажем.
  • Гараж – открытый паркинг на 10 авто.
  • Стоимость: 1 700 000  USD