Уточняйте

Вилла на берегу моря в Алупке

718 м²  Спален: 4  С/У: 6 33 сот.

Вилла в дворцовом стиле рядом с морем расположена в Алупке, в районе Зеленого мыса. Свой выход к морю, всего лишь несколько ступенек. Фамильный особняк с историческим наследием, за стенами которого чувствуется надежность, солидность и достоинство.

(10 оценок, в среднем: 4,30 из 5)

Зонирование. Гармонично и правильно спроектировано пространство всего дома. На первом этаже медиа-и обеденная зона, включающая в себя: холл, гостиную, столовую, внутреннюю кухню,  кинотеатр и просторную террасу с изумительной панорамой на безграничный морской простор. В цоколе организована  зона релакса – огромный оборудованный спортзал, сауна, хамам и выход к открытому бассейну. Зона отдыха занимает практически весь третий этаж, где уютно вписались четыре спальни, к каждой из которых примыкает санузел и  видовая терраса, также на третьем этаже нашлось место и для рабочей зоны, где расположился  кабинет.

Материалы отделки. Старинное имение, родившееся заново. И фасад и внутренняя отделка выдержаны в строгом классическом стиле. Для придания особого южного настроения  фасад был выкрашен в нежно-желтый цвет с элементами бодрого оранжевого. Дополняют архитектурный ансамбль арочные окна, лепнина и витиеватые линии балюстрады. Внутри дома все в  меру помпезно, очень изысканно и роскошно: колонны из натурального камня, художественный паркет ручной работы, оригинальная мраморная лестница с коваными перилами, являющаяся главным украшением дома и массивный камин, сотворенный  также из мрамора. Особое внимание было отведено и освещению — люстры из хрусталя и дорого стекла с позолотой. Замыкают общую концепцию классическая  мебель и портьеры в нежных пастельных тонах.

Озеленение. На внушительном по  размеру  участке находится мини ботанический сад, разнообразные виды хвойных деревьев, великолепный розарий, магнолии, юкки. На придомовой территории присутствует ландшафтное озеленение, плавательный бассейн, зона барбекю, высажены пальмы, экзотические кустарники, разбит австрийский газон с автоматическим поливом.

Мебель представительского  класса Poltrona Frau  и Colombostile. Техника Bosсh и Miele.

Прикоснись к прекрасному — позволь себе эту роскошь!

  • Общая площадь: 718 м²
  • Земельный участок: 33 сотки.
  • Три этажа.
  • Спален — 4, С/У — 6
  • Открытый бассейн.
  • Спортзал.
  • Сауна, хамам.
  • Стоимость: уточняйте