Вилла на гурзуфском побережье

400 м²  Спален: 4  С/У: 5 Гараж:2 9 сот.

Продажа дома в неповторимом уголке Крымского побережья – Гурзуфе. Один из первых в Крыму коттеджных поселков уютно расположился на западном склоне Гурзуфского побережья. Предлагаем Вам привлекательный 400 – т метровый коттедж, который возможно станет для вас олицетворением благополучия и гармонии.

(4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Дом построен в средиземноморском стиле, с просторными террасами и балконами. Небольшой, но удачно спланированный участок, вместил в себя все самое необходимое для комфортного пребывания на территории этого поселка. Именно рядом с этой прекрасной виллой расположены теннисные корты и детская площадка, а также прямой, отдельный выход к морю. На территории открытого солярия  можно бесконечно наслаждаться лучами жаркого  крымского солнца. Встречать гостей удобно на вынесенной в сторону моря зоне барбекю, которая граничит  с зоной отдыха около бассейна с прохладной водой.

Заходя внутрь дома, мы оказываемся окруженными атмосферой роскоши в дворянском стиле. Дубовый паркет на полу в сочетании с дорогими гобеленами по истине восхищает.  Просторный зал с камином и люстрами из муранского стекла располагает к бальным приемам. Из спален расположенных на втором этаже, есть выход на балкон, с которого можно наблюдать за облачками на спине горы – Медведь и прекрасным видом на море.

Фасад дома утеплен и оштукатурен. Выкрашены стены дома в пастельные цвета и  гармонично вписаны элементы из  натурального камня.

В доме установлены кондиционеры Daikin, в ванных комнатах установлена сантехника Duravit и Villeroy & Boch. Кухонная техника Siemens.

Для вас оставлен простор без мебели – примените свою фантазию! Ведь это на столько индивидуально!

  • Общая площадь: 400 м²
  • Спален — 4, С/У — 5.
  • Земельный участок: 9 соток
  • Солярий, сауна.
  • Бассейн на улице.
  • Гараж – 2 машины.
  • Стоимость:  2 950 000  USD