$ 1 600 000

Вилла с живописными видами в Гурзуфе

510 м²  Спален: 4  С/У: 3 Гараж:2 11 сот.

Позвольте презентовать Вам стильный и функциональный дом в Гурзуфе, прекрасно гармонирующий с окружающей средой. Этот дом по достоинству смогут оценить те, кто во главу угла ставят стремление ко всему натуральному и экологически чистому. Симбиоз практичности и изысканности, простоты и натуральности.

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: Планировочная концепция внутренних помещений несколько традиционна и достаточно функциональна. В цоколе находится винный погребок, баня, кладовая, гараж на 2 авто и небольшая комната отдыха. Первый этаж- дневная зона, включающая в себя просторную кухню-столовую, с примыкающей к ней террасой, гостиную и кабинет. На втором этаже — ночная зона, где собраны 4 спальни с тремя санузлами и открытая видовая терраса.

Материалы отделки: Фасад дома выдержан в легком к восприятию средиземноморском стиле. Все внутренние помещения полностью подготовлены под чистовую отделку, что, безусловно, дает возможность будущему владельцу создать свой личный шедевр в области дизайнерского искусства. Большие площади остекления делают комнаты светлее и визуально просторнее, а также позволяют любоваться чарующим видом на море и не менее обворожительным видом на горный пейзаж Все межкомнатные двери и окна деревянные, шоколадного цвета венге. Крыша- металлочерепица.

Озеленение: На придомовом участке выполнен ландшафтный дизайн. В композиционном центре – открытый бассейн, справа от него -изумрудный газон, с растущими на нем пальмами, юкками и магнолиями. Ярким акцентом является- чудесный рокарий, представляющий собой высотную ландшафтную композицию  с ярусами, заполненными миксом из вечнозеленых, хвойных и красиво цветущих растений. Красивым обрамлением всего участка является высокий каменный забор, надежно защищающий вас от посторонних глаз.

  • Общая площадь: 510.7 м²
  • Земельный участок — 11 соток
  • Спален — 4, С/У — 3
  • Три этажа
  • Открытый бассейн
  • Баня
  • Гараж для двух автомобилей
  • Стоимость: 1 600 000 USD