ПРОДАН

Дворец мечтаний в Нижнем Сосняке

800 м²  Спален: 5  С/У: 6 Гараж:2 24 сот.

Рады приветствовать вас в одном из самых уютных и красивых мест большой Ялты, вы в Сосняке ! Презентуем вам один из самых ярких домов побережья Черного моря! Вилла мечтаний! Сегодня мы представляем ее вам! Никитский ботанический Сад- выбор царей и вельмож, расположенный справа, по соседству, Нижний сосняк – выбор успешных и семейных людей! Предлагаем Вам продажу дома в Сосняке!

(11 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование.  Начнем описание с эксплуатируемой кровли. Огромная площадка с выходом с центральной лестницы, позволит Вам насладиться видами моря, большого отрезка побережья, и конечно же самой красавицы Ялты. На первом этаже расположены обеденная зона и зал с камином.  Камин отделан испанским мрамором Imperador и подсвечен светодиодной подсветкой, которая придает залу атмосферу расслабленности и комфорта. Здесь же установлен медиа – центр  BANG & OLUFSEN в сочетании с мягкими удобными диванами  Ligne Roset. Второй этаж – спальная зона, основная спальня с гардеробом и санузлом, оборудованным по последнему слову техники и с использованием натуральных материалов, и детская спальня со своей ванной комнатой. Третий этаж вмещает в себя гостевую комнату, рабочий кабинет и спортивный зал с тренажерами и теннисным столом.

Хочется отметить, что из всех комнат есть выход на свою террасу.

Выходя из столовой на улицу, мы попадаем к бассейну, с другой стороны которого через мостик – переход, можно попасть в спа — зону. Отдельное здание, на первом этаже которого находится оборудованное помещение для охраны, и второй этаж на котором расположена русская баня и комната отдыха.

Еще одним привлекательным моментом служит кинозал, осмотрительно помещенный в цокольный этаж дома. Правильно выполненная шумоизоляция, позволяет в комфорте и не создавая помех для окружающих, наслаждаться просмотром фильмов.

Материалы отделки. Фасад дома утеплен, оштукатурен и окрашен в светлые пастэльные цвета. Основной материал зон общего пользования – мрамор, холл первого этажа и спальная зона, пол – паркет в светлых и темных тонах, стены – венецианская штукатурка.

Кухонная техника – Mille и Siemens, сантехнические приборы  — Villeroy & Boch, Ghroe  и Hansghroe.

Двор.  На территории  посажены пальмы, кедры, конечно же множество сосен, мушмала, можжевельник и фисташковое дерево. Собственник этого прекрасного особняка уделил особое внимание сохранению зеленых насаждений. В сочетании с автоматически поливаемой травой, создается впечатление прогулки по хорошо ухоженному парку. Выложенная мрамором дорожка приводит нас к зоне барбекю и погребу, где хранятся очень вкусные запасы. На просторной площадке гармонично вписаны мангал, тандыр и разделочная плита из мрамора с рукомойником.

  • Общая площадь: 800 м²
  • Земельный участок: 24 соток
  • Три этажа.
  • Спален — 5, С/У — 6
  • Спа — русская баня.
  • Гараж на 2 машины.
  • Дом охраны.
  • Стоимость: ПРОДАН