$ 900 000

Дом в Гурзуфе с красивым видом

265 м²  Спален: 3  С/У: 3 Гараж:1 6 сот.

Эффектный двухэтажный дом в рекреационной части Гурзуфа. Дом обладает прекрасными видовыми характеристиками, из большинства комнат открывается изумительный вид на море. Сочная зелёная лужайка во дворе, изобилие вечнозеленых растений и ласковая гладь воды в бассейне дарят ощущение полного погружения в природу и некоего отрешения от напряженных будней.

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: Удобная и универсальная планировка всего дома стандартно разделена на две зоны – общественную и личную. Для общественной зоны предназначен весь первый этаж, который  предусматривает просторную гостиную с выходом во двор, кухню-столовую, комнату отдыха (или по желанию гостевую комнату) и санузел. Второй этаж – личная зона с тремя спальнями, санузлами и открытой террасой.

Материалы отделки: Самодостаточный внешний вид дома вобрал в себя все особенности средиземноморского стиля. Построен под стать мягкому южному климату, всецело гармонируя с ним. Светло-желтый фасад здания очень удачно оттенен темно-коричневыми окнами с заводской тонировкой стекол. Красивая яркая оранжевая крыша из металлочерепицы смотрится очень нарядно и празднично. Запустить в дом много света и открыть природе позволило большое количество окон. Благодаря этому дом внутри светлый, просторный и уютный. Все поверхности стен, полов и потолков доведены до финишной отделки.

Озеленение: На участке реализован авторский ландшафтный проект- дыхание природы. В лицевой части очень эффектно смотрится плотная рядовая посадка из можжевелов, дополненная душистыми травами. В центральной части двора- большой открытый бассейн, находясь в котором можно лицезреть бескрайнее море во всей его красе. Самое выразительное творение на участке, это — залитая солнцем зеленая лужайка, обрамленная с одной стороны небольшим розарием, а с другой стороны- клумбой с разнообразными видами растений. Не слишком высокий каменный забор, которым обнесен весь участок, является изысканным дополнением к имеющейся композиции.

  • Общая площадь: 265 м²
  • Земельный участок — 6 соток
  • Спален — 3, С/У — 3
  • Два этажа
  • Открытый бассейн
  • Гараж на один автомобиль
  • Стоимость: 900 000 USD