Дом в Кореизе

457 м²  Спален: 5  С/У: 4 13 сот.

Комфортабельная Villа в Мисхоре. Уютно расположена вблизи пляжей и парка, что позволяет наслаждаться отдыхом в удивительном и живописном месте. Горные и морские пейзажи располагают к душевному равновесию и удовлетворению.

(3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Внутри вилла просторная и комфортная. На первом этаже гостиная комната с действующим камином, который отделан мрамором. Царские высокие потолки дарят ощущение бесконечного пространства. Гостиная переходит в зону кухни, где гармонично расположен стол на 8 персон и встроенная кухня со всей необходимой техникой. На первом этаже также расположена спальня укомплектованная гарнитуром, санузел. Лестница на второй этаж с ведет к трем комфортабельным спальням, каждая из которых оборудована кроватями, будуарами, шкафами и телевизорами. Из спальни есть выход на балкон. На этаже два санузла. Завершает ансамбль спальня с санузлом на третьем мансардном этаже дома.

Материалы отделки. Отделка дома выполнена в современном стиле с применением качественных материалов. Камин отделан мрамором. Лестница, балконы и перегородка второго этажа облагорожена ажурной ковкой. Пол- паркетная доска. Цветовая гамма стен и потолка  сочетают в себе спокойствие и выдержанность.

Двор.  Дом расположен на просторном участке 13 соток, где расположена зона отдыха с барбекю, детская зона с горкой и песочницей. Перед домом бассейн с подогревом. Выполнено озеленение территории. Собственный сад с фруктовыми деревьями. Парковка для нескольких авто.

  • Общая площадь: 457 м²
  • Земельный участок — 13 соток.
  • Спален — 5, С/У — 4.
  • Бассейн.
  • Дом охраны.
  • Стоимость: 1 100 000  USD