$ 1 160 000

Дом в Симеизе без отделки

527 м²  Спален: 5  С/У: 3 10 сот.

Продается замечательная вилла в закрытом коттеджном поселке в Симеизе. Удивительной красоты природа окружает поселок со всех сторон. Комплекс располагает своей картой пляжа, путь к которому лежит через тенистый парк.

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Архитекторы позаботились о будущих владельцах и  об их комфортном проживании, спланировав    пространство всего дома грамотно и лаконично. В цоколе отведено место для тренажерного зала и для спа-зоны, а также для подсобных помещений. Весь первый этаж- визитная карточка дома- гостиная и обеденная зона с выходом на террасу. Третий этаж и мансардный отведен для зоны отдыха и зоны развлечений, где можно организовать 3 спальни, кабинет и детскую. Насладиться упоительным видом на море можно с любой из террас, примыкающим к спальням.

Материалы отделки. Дом построен по высочайшим критериям качества. Учитывался такой важный фактор как сейсмоустойчивость. Безупречный по своей красоте фасад здания кажется еще более нарядным за счет балюстрад на перилах террас. Для того чтобы в доме всегда было светло и радостно было установлено панорамное остекление, визуально увеличивающее и без того просторные комнаты.  Внутри дома осознанно не выполнена отделка, оставив будущему хозяину возможность реализовать все свои безграничные возможности в области дизайна.

Двор. Вся территория ограждена забором легкой конструкции, выполнен исключительной красоты ландшафтный дизайн,  газон, розарий, большой открытый плавательный бассейн,  зона барбекю и площадка для игры в гольф.

  • Общая площадь: 527 м²
  • Земельный участок — 10 соток.
  • Три этажа, мансарда.
  • Бассейн.
  • Паркинг.
  • Стоимость: 1 160 000 USD