$ 1 000 000

Дом в Симеизе в котеджном поселке

446,5 м²  Спален: 5  С/У: 3 10 сот.

Выставлена на продажу элегантная вилла в охраняемом коттеджном поселке закрытого типа в Симеизе. Поселок cо всех сторон окружен зеленью, вдали от шума и в тоже время близко к цивилизации и рядом с морем. Этот райский уголок можно сравнить лишь с солнечной Ниццей во Франции.

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Весьма рационально подошли архитекторы к планированию внутреннего пространства дома. Уникальное сочетание компактности и простора. В цоколе предусматривается SPA-зона и комната для отдыха. Первый этаж – гостиная и кухня-столовая. Второй- царство Морфея  —  три уютные спальни с выходами  на просторные видовые террасы.  Мансарду, потолок которой 4 метра, можно использовать как зал для занятий спортом. С каждой из террас неповторимый вид на море и гору Кошка.

Материалы отделки. Романтический образ фасада под стать местному климату — такой же легкий и воздушный.  Достичь такого эффекта удалось совокупностью нескольких факторов: использованием светлых тонов окраса внешнего фасада, правильностью геометрических форм и множеством балконов с балюстрадами на перилах. Окнам в доме отведена особая роль, их намеренно сделали большими, открывая всё  внутреннее пространство навстречу живописной  крымской природе. Внутри дома выполнена лишь черновая отделка, для того, чтобы будущие владельцы ничего не переделывали, а сразу все сделали под себя, реализовав давно созревшие желания и все самые смелые фантазии в области дизайна.

Двор.  Для приятного и безмятежного времяпровождения всех будущих жильцов и обитателей дома на придомовой территории была организована зона барбекю, установлен персональный открытый бассейн, выполнено ландшафтное озеленении  и создан благоухающий розарий.

  • Общая площадь: 446,5 м²
  • Земельный участок — 10 соток.
  • Три этажа, мансарда.
  • Бассейн.
  • Паркинг.
  • Стоимость: 1 000 000  USD