Дом-замок в пригороде Ялты

482 м²  Спален: 4  С/У: 5 Гараж:2 23 сот.

В 5 минутах езды от Ялты, в одном из самых престижных мест для проживания, расположился дом, который напоминает средневековый замок. Построенный в 2000 году он привлекает всех своими архитектурными решениями и в настоящее время. Этот стиль не устареет ни когда. Рады презентовать Вам, Замок в Нижнем Сосняке.

(2 оценок, в среднем: 4,50 из 5)

Зонирование. Отворяем массивную дверь и попадаем  в аристократическую обстановку с первых шагов. Перед нами дубовая лестница, которая ведет на верхние этажи. Справа располагается рабочий кабинет, в котором сосредоточились охранные коммуникации. На мониторе компьютера Вы можете наблюдать  обстановку вокруг дома. Колорит кабинету придает большой дубовый стол с зеленым сукном. На левую сторону от входа  Вы попадаете в просторный зал, который совмещает в себя обеденную зону с кухней и медиа- зону с огромным телевизором и удобной мягкой мебелью. Так же на первом этаже расположена котельная и гостевая комната с ванной комнатой, в которую можно попасть  через заднюю дверь. Поднимаемся на второй этаж.  Из холла второго этажа можно попасть на открытую площадку с прекрасным видом на море, которое отлично видно через кроны вековых сосен. Тут же Вы можете лицезреть три отдельные спальни со своими ванными комнатами и гардеробом. Поднимемся на мансардный этаж. В просторной, большой комнате удобно расположились бильярдный стол, тренажеры, зона отдыха, и все это с прекрасным видом на море.

Материалы отделки.  В отделке дома  преобладает – дерево! Дубовый паркет, дубовая лестница, деревянные панели, придают дому атмосферу вечности и достатка. Дерево в сочетании с современной дизайнерской керамической плиткой отлично сочетается и гармонирует. На стенах наклеены  тяжелые обои в аристократическом дворцовом стиле.

Двор. Территория около замка заслуживает не меньше внимания чем обстановка в самом доме. Огромное пространство, засаженное разнообразными растениями, прячет в себе 15-ти метровый бассейн с джакузи, накрытый специальной раздвижной системой. Отдельно стоящая баня с комнатой отдыха на втором этаже радушно примет к себе как хозяев дома, так и их гостей. На заднем дворе, как будто пробитый сквозь скалу, находится винный погреб с современной системой вентиляции. На фасадной части участка замечательно соседствуют зеленая детская площадка и огород, который летом  полностью снабжает постояльцев свежими и  сочными овощами и фруктами. Это очень полезно, ни какой химии! Около бани и бассейна построен стационарный каменный мангал с площадкой для отдыха. Звоните, мы Вас встретим и покажем этот замечательный объект!

  • Общая площадь: 482 м²
  • Спален — 4, С/У — 5.
  • Три этажа.
  • Земельный участок: 23 сотки.
  • Гараж —  на 2 авто, гостевая парковка.
  • Спа — сауна.
  • Стоимость: $ 4 800 000