продан

Дом в Мисхоре с прекрасным видом на море

300 м²  Спален: 6  С/У: 4 8 сот.

Что может быть лучше панорамного вида на море из окон собственного дома. Ко всем достоинствам также можно добавить то, что дом расположен вблизи моря, парков Мисхора, а также чистейших, мелкогалечных, оборудованных пляжей курортного поселка. Сам до очень функционален и грамотно распланирован. До моря всего 400 метров. Красавица гора Ай-Петри виднеется из окон дома. Дом сочетает в себе практичность, красоту и комфорт.

(3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Площадь дома- 300 кв.м. достаточно практично распланирована. На данный момент в цокольном этаже дома оборудован этаж как гостевой. Включает в себя две отдельные спальни и два санузла. При желании также можно использовать для бизнеса, а именно сдачи этажа в аренду, так как этаж имеет отдельный вход и полностью автономен. Первый этаж- это входная группа с просторным холлом, кухнею гостиной, гостевой спальней и санузлом. Все комнаты на этаже имеют прекраснейший вид на морское побережье. Второй этаж дома по праву можно назвать хозяйским. Здесь расположены три просторные спальные комнаты и санузел.

Материалы и техника. Ремонт в доме выполнен в спокойный тонах, выдержат в едином стиле. Жить и отдыхать в доме,  благодаря цветовой гамме и сочетанию мебели и декора, очень уютно и приятно. В доме прекрасный ремонт, итальянские обои, сантехника – GROHE. Установлена вся необходимая мебель, техника.

Двор. Хорошая площадь участка- 8 соток,  позволила разместить комфортабельные зоны отдыха. На территории уютная укомплектованная беседка. Также выполнено озеленение и установлен действующий бассейн.

Отличный дом как для отдыха летом, так и в межсезонье, и прекрасно подходит для тихой размеренной жизни в Крыму на Мисхорском побережье. Лучший вариант из домов в своем сегменте.

  • Общая площадь: 300 м²
  • Земельный участок — 8 соток.
  • Три этажа.
  • Спален — 6, С/У — 4.
  • Стоимость: ПРОДАН