Клубный дом в сосновом лесу

687 м²  Спален: 3  С/У: 6 Гараж:3 15 сот.

Просторный и надежный дом в элитном поселке недалеко от Ялты. Дом граничит с природным заповедником и находится в окружении могучих вековых сосен. Необыкновенно благоприятный местный климат буквально напитал дом приятными, сказочными ароматами хвойных и можжевеловых деревьев.

(3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: Большой и вместительный по своему содержанию дом очень грамотно спланирован. В цоколе собраны по большей части технические помещения, такие как бойлерная, прачечная и помещения, не требующие естественного освещения: винный погреб, сауна, огромный санузел. Пространство первого этажа включает в себя просторную гостиную, зону кухни и столовую, гардеробную комнату и кинозал.  Второй этаж — царство отдыха, где разместились три  спальни c санузлами. К одной из спален примыкает гардеробная комната и  терраса, с которой открывается обворожительный вид на море. Третий этаж — пока не заполненное пространство-полет для творческой мысли- здесь можно организовать и огромный современный спортзал или сугубо мужскую зону, включающую в себя сигарную комнату, бильярдную и кабинет. Особое внимание стоит обратить на крышу дома, являющаяся смотровой площадкой, она выполнена по подобию сторожевой башни, замыкая общую концепцию необыкновенной архитектуры всего дома.

Материалы отделки. Общая гамма интерьера выдержана в теплых нейтральных тонах, единственными цветовыми вкраплениями стали оконные рамы и двери благородного цвета венге. Одним из элементов, создающих уютную атмосферу в доме, является  использование натуральных отделочных материалов- деревянная лестница, художественный паркет и красивые резные перила, тоже из дерева. Панорамное остекление в гостиной визуально увеличивает ее, делая более светлой, и открывает великолепный вид на окрестные ландшафты.

Озеленение. Дом обнесен высоким каменным забором, тут и там по участку растут вековые сосны,  лучшими флористами разработан и внедрен в жизнь ландшафтный дизайн, чудный австрийский газон, зона для отдыха,  выделено  место для бассейна, предусмотрены парковочные места для машин.

  • Общая площадь: 687 м²
  • Спален — 3, С/У — 6.
  • Земельный участок: 15 соток
  • Три этажа. Мансарда.
  • Сауна.
  • Винный погреб.
  • Три парковочных места.
  • Стоимость: $ 1 100 000