$ 1 950 000

Оригинальная вилла в Ливадии

550 м²  Спален: 5  С/У: 2 13 сот.

Оригинальный дом в футуристическом стиле. Бунгало для отдыха, пальмы, бассейн - рай для любителей расслабленности. Дизайн дома, безусловно, выделяет его среди других домов на Южном берегу Крыма. Отличное месторасположение дома - сказочная и живописная Ливадия.

(4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Под панорамным куполом расположена уютная гостиная с комфортной кожаной белой мебелью. Гостиная украшена колонами,  обтянутыми декоративным тросом. Кухня-столовая, санузел. Неоспоримым плюсом является домашний кинозал. Отлично распланированные две спальни с собственными выходами во двор. Кабинет. Достаточно функциональная кухонная зона, столовая. На 2 этаже расположилась зона сна и релаксации. Две спальни, 2 гардеробные, ванная комната, прачечная. Со второго этажа есть выход на видовую террасу с видом на морские просторы. На третьем этаже  просторный  спортзал.

Материалы. При отделке были тщательно отобраны материалы.  Внешняя и внутренняя отделка  выполнена с использованием  натурального крымского камня. Полы в доме — натуральное дерево.  Крыша медная. Кондиционирование обеспечивают кондиционеры  фирмы Daikin. Панорамный купол дома из «теневого» стекла. Пруд и бассейн оснащены высококачественным оборудованием производства Германии.

Двор. Участок вокруг дома оформлен  весьма оригинально и комфортабельно. Красивейший оборудованный пруд создает ощущение радости и уединения с природой.  Бассейн красивой формы с морской водой. Бунгало с зоной барбекю. Вокруг пальмы, окунающие в  атмосферу отдыха. На территории построен домик,  в котором расположены  гараж, сауна и винный погребок.

  • Общая площадь: 550 м²
  • Земельный участок — 7 соток.
  • Спален — 5, С/У — 2
  • Открытый бассейн.
  • Гараж.
  • Баня.
  • Стоимость: 1 950 000 USD