Особняк в Ливадии у горного ручья

632 м²  Спален: 5  С/У: 3 Гараж:2 20 сот.

Вашему вниманию предлагается комфортный, изысканный особняк, внутри которого царит роскошь, помноженная на уют и функциональность. Дом расположен в природном заповеднике, у горного ручья, рядом с уникальной купелью, в окружении прекрасной растительности знаменитой Ливадии.

(4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: В данном проекте удачно сочетаются традиционные формы, стильный, современный дизайн фасада и удобный интерьер. Характерной особенностью является наличие трех уровней участка, каждый из которых несет свою особую функциональность. На первом уровне начало начал- вход в дом и въезд в гараж. Первый этаж- приватная зона, которая включает в себя красиво оформленную хозяйскую спальню с примыкающей к ней террасе, две гардеробные, 2 санузла, спальню для гостей, кабинет с отдельным входом и прачечную. Второй этаж- дневная зона, с большой просторной прихожей, кухней, гостиной и кладовкой. Третий этаж дома- зона отдыха и развлечений, вмещающая в себя две спальни, игровую комнату, открытую террасу. Второй уровень – летний домик, с кухней-гостиной, зоной отдыха и зоной барбекю. Третий уровень включает в себя изюминку проекта- русскую баню с печью на дровах, бильярдную и небольшую зону отдыха.

Материалы отделки: Внутренне убранство всего дома оформлено в приглушенных нежно-бежевых тонах. В оформлении кухни привнесена нотка гламурного минимализма. Лаковый белый глянец мебельных фасадов, легкий к восприятию, украшает интерьер и придает особое праздничное настроение. Большая часть мебели для дома была под заказ привезена из Италии. В гостиной- вместительный стол из массива дерева на 10 персон. Межкомнатные двери из натурального ясеня высотой 240 см, пол – паркетная доска из ясеня, окна- энергосберегающие пакеты. В инженерных технологиях проекта применены креативные и новаторские решения: кондиционеры Daikin, техника Liebher, Bosh, Miele, скоростной интернет, сантехника Duravit и Villeroy&Bosch, смесители Hansgrohe, водоснабжение из собственной скважины, система отопления от теплового насоса Nibe, а также система видеонаблюдения с пожарной и охранной сигнализацией- все для комфорта и безопасности жильцов дома!.

Озеленение: У истоков общей концепции ландшафтного дизайна участка стоит присоединение к естественному природному сценарию, где прослеживается изысканная среда с романтическим налетом целой эпохи, мелодичности и уюта. Ассортимент растений сочетает в себе  кустарники, травянистые растения, лиственные и можжевеловые деревья. Все растения гармоничны, и абсолютно декоративны в своей естественности. По периметру участок обнесен высоким забором из декоративного камня, обвитого витиеватым плющом.

  • Общая площадь: 632 м²
  • Земельный участок — 20 соток.
  • Три этажа.
  • Спален — 5, С/У — 3.
  • Небольшой бассейн закрытого типа, русская баня на дровах
  • Гараж на два автомобиля
  • Барбекю
  • Стоимость: 3 500 000  USD