Продажа эллинга в Симеизе на закрытой территории

207 м²  Спален: 3  С/У: 5 1 сот.

Эллинг у кромки черного моря в солнечном Симеизе. Здесь все предусмотрено для комфортабельного отдыха на море. Безопасность и благоустройство обеспечивает автономная система отопления, собственная котельная, видеонаблюдение и охрана. Высокое качество ремонта, безупречные планировочные решения удовлетворят ваши требования и представления о комфорте и красоте.

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Заходя в эллинг,  вы попадаете в просторную гостиную, обставленную мягкой мебелью. Душевая с оригинальным дизайном,  позволит освежиться после принятия солнечных ванн на собственном пляже. Гостевой санузел. Второй этаж эллинга кухонная и медийная зоны. Медийная зона подразумевает кинотеатр и уютный диван. Здесь же расположен санузел. На третьем этаже спальная зона,  в которой расположились две раздельные спальни со встроенными шкафами и ванными комнатами. Мансардный третий этаж обыгран со вкусом, здесь расположена уютная спальня с душевой комнатой. Украшением апартаментов несомненно служит мраморная лестница,  и частичная отделка стен тиковым деревом. Из каждого этажа есть выход на открытые балкончики с прямым, красивейшим видом на море.

Материалы и отделка. В эллинге выполнен итальянский дизайнерский ремонт. Основные использованные материалы- это мрамор, натуральное дерево-тик. Кухонная  техника Gaggenau, межкомнатные двери- Rimadesio. В санузлах-теплый пол.

Двор. Преимущество расположения эллинга это берег моря, свой пляж и собственная благоустроенная набережная. Здесь можно отдохнуть всех семьей купаясь на пляже или приготовив вкусный ужин-  барбекю.  В любое время года,  здесь будет всегда приятно наслаждаться неповторимым восходом и закатом.

  • Общая площадь: 207 м²
  • Спален — 3, С/У — 5.
  • Охрана, видеонаблюдение.
  • Свой пляж.
  • Место под авто.
  • Стоимость: 500 000  USD