82 500 000 RUB

Резиденция в Мисхоре в средиземноморском стиле

588 м²  Спален: 14  С/У: 12 Гараж:0 16 сот.

Элегантная вилла в средиземноморском стиле в солнечном Мисхоре. 10 гостиничных номеров и хозяйская часть, общая площадь с террасами и балконами 1100 кв.м. Отличная бизнес инвестиция или вилла для жизни и отдыха большой семьи.

(3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Общая площадь составляет 588 кв.м., с террасами 1100 кв.м.  Резиденция состоит из двух частей — одна часть хозяйская — жилая, а вторая представляет собой 10 гостиничных номеров для сдачи в аренду. В каждом номере есть свой санузел и балкон с видом на море. Есть общая кухня с просторной столовой для всех постояльцев гостиницы. На третьем этаже есть выход на просторную террасу площадью более 80 кв.м. где летом могут отдыхать и принимать солнечные ванны жители гостиницы. В цоколе дома осталось большое пространство без отделки, там можно сделать баню (уже вылета чаша для купели) и бильярдную, или спланировать еще 2-3 гостиничных номера (с полноценными окнами).

Материалы.  Вилла построена с учетом всех сейсмических особенностей Южного берега Крыма — полностью монолитный цоколь, монолитный каркас здания с заполнением экологически чистым местным материалом — ракушкой. Резиденция выполнена в средиземноморском стиле — белоснежный фасад и крыша из натуральной черепицы. Все помещения дома с ремонтом и всей необходимой мебелью и техникой для приема постояльцев.  

Двор.  Просторный земельный участок площадью 16 соток. При строительстве дома были сохранены все насаждения, в том числе многовековые кипарисы. Выполнено ландшафтное озеленение, посажено множество крымских растений и кустарников. Перед домом большая ровная площадка где могут разместится 9 автомобилей. Детская площадка, беседка с зоной барбекю, есть место для установки бассейна.  

  • Общая площадь: 1100 м² (с террасами)
  • Три этажа и цоколь
  • Земельный участок: 16 соток
  • Парковка для 9 авто
  • 10 гостиничных номеров
  • Стоимость: 82 500 000 рублей