$ 4 200 000

Роскошная современная резиденция в стиле хай-тек

822 м²  Спален: 4  С/У: 6 10 сот.

Позвольте презентовать вам стильный особняк в современном стиле в элитарном поселке Гурзуфа. Дом расположен на определенной высоте относительно уровня моря, благодаря чему с каждой из террас открывается изумительный вид на хрустально-чистое море, скалы Адалары и окутанную древними легендами гору Аю-даг. Находясь здесь легко можно прочувствовать насколько прозрачен воздух, пропитанный запахом моря.

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: Дом в целом не только эффектный, но и удобный. На первом этаже расположены помещения для персонала, хозяйственные помещения и кладовая инвентаря. В центральной части второго этажа расположен холл с выходом к открытому бассейну, по одну сторону от него столовая, а по другую – конференц-зал; также на этом этаже нашлось место и для трех кладовок, санузла, комнаты отдыха и парной. Третий этаж- зона отдыха, здесь расположены две прекрасные видовые террасы и

три спальни, к каждой из которых примыкает санузел и гардеробная комната. Четвертый этаж- общественная зона, которая включает в себя просторный зал, холл, зимний сад,  гостевую комнату, помещение для охраны, два санузла, гардеробную комнату и встроенный гараж.

Материалы отделки: Ломаные линии и лаконичные формы в экстерьере делают проект по истине эксклюзивным. Дом построен по монолитно-каркасной технологии, заполнен ракушкой, облицован кирпичом. Учтён такой важный параметр  как сейсмоустойчивость, показатель которого в данном случае составляет 8 баллов. Внутренние помещения доведены до финишной отделки, предоставляя право выбора цветовых решений и декора будущему владельцу. Большие площади остекления дарят ощущения единства с окружающей природой и много солнечного света. Ограждение открытых террас выполнено из стекол, что, безусловно, дополняет общий ансамбль и вносит ощущение легкости.

Озеленение: По проекту предусматривается ландшафтный дизайн, эффектно подчеркивающий естественный перепад высот на участке.

  • Общая площадь: 822 м²
  • Спален — 4, С/У — 6.
  • Четыре этажа и эксплуатируемая кровля
  • Земельный участок: 10 соток
  • Гараж
  • Открытый бассейн
  • Стоимость: 4 200 000 USD