$ 895 000

Современный дом в Кореизе

450 м²  Спален: 8  С/У: 7 Гараж:2 7 сот.

Предлагается к покупке современная комфортабельная вилла в одном из самых зеленых уголков Южного побережья Крыма - в поселке Кореиз. Вместительная и великолепная, органично вписавшаяся в природный оазис, и специальная созданная для комфортного проживания и безмятежного отдыха.

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Спроектирован дом инженерно и технически грамотно, с функциональной разбивкой комнат. Так, на 1-м этаже находится холл, кухня, просторная гостиная, гостевая спальня и два санузла. Из гостиной имеется отдельный выход во двор. На 2-м этаже две гардеробные комнаты, два санузла и 3 спальни, в одной из которых расположен камин и джакузи, и именно в этой спальне ярко выражен особый утонченный шик. Здесь воплощены давние мечты в реальность, только  представьте себе — ведь не выходя за пределы одного помещения, можно делать несколько приятных дел одновременно и ощущать в полном объеме все прелести жизни — нежиться в теплой ванной и любоваться восхитительным видом на море, или  умостившись вечером в кровати с книжкой в руках слушать умиротворенное потрескивание поленьев. На этом же этаже расположена квартира с отдельным входом, своей кухней, гостиной, спальней, санузлом — прекрасное решение для приехавших навестить вас родственников или просто друзей. С квартиры есть  выход на 2 балкона и террасу. На 3-м этаже – гостиная с камином, кухня, 3 спальни, 2 санузла,  большая лоджия, оборудованная как комната отдыха под открытым небом.

Материалы отделки. Интерьер всего дома достаточно изысканный, не перегружен деталями, выполнен в легкой цветовой гамме. Нежный окрас обоев во всех спальнях настраивают на умиротворяющий лад. По всему дому полы с подогревом. Сверкающая полированная поверхность напольной плитки наполняет комнаты светом. Заслуживает восхищения одна из ванных комнат, да,- именно ванная комната, а не санузел. Оформлена она очень гламурно: стены выложены оригинальным узором мозаики,  в центре внимания- изящная люстра, правильно подобранное освещение, создающее определенные блики и лакированная мебель, декорированная подсвечниками. Во всем доме индивидуальное электроотопление и  центральное кондиционирование. Стоит отметить, что практически из каждой комнаты открывается великолепный сказочный вид на море, а благодаря панорамному остеклению внутреннее пространство  дома залито светом и воздухом. В доме царит атмосфера счастья и уюта.

Озеленение.  Взвешенность пропорций и безупречность архитектурных форм дома дополняются хорошо продуманным ландшафтным дизайном.  Во дворе находится чаша под бассейн, зона отдыха, обустроенная  летним душем, деревянным навесом, шезлонгами,  мангалом и столом со стульчиками. Вся территория обнесена высоким забором.

  • Общая площадь: 450 м²
  • Земельный участок: 7,5 соток
  • Три этажа.
  • Спален — 8, С/У — 7
  • Открытый бассейн (пока на стадии строительства)
  • 2 паркоместа
  • Стоимость: $ 895 000