$ 3 000 000

Современный дом с современным ремонтом

860 м²  Спален: 5  С/У: 5 14 сот.

Продается 4-х этажный особняк в одной из здравниц Крыма – в Мисхоре. Дом находится в парковой зоне, соседствует с санаториями «Морской Прибой», «Ай-Петри», «Белоруссия». В пешей доступности Мисхорский и Воронцовский парки. В непосредственной близости находятся кинотеатр (3D кинозал ), боулинг, бильярд, рестораны, супермаркет, пляжи и один из лучших СПА-центров Крыма «Respect Hall».

(3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Дом построен по авторскому проекту с эксклюзивной архитектурой фасада здания, в котором все комнаты имеют просторные  южные террасы с панорамным видом на море и гору Ай-Петри. С тончайшим вкусом подобран дизайн, точно передающий чувство уюта, тепла и уникальности, которыми наполнены все 4 этажа коттеджа. В доме все тщательно спланировано: функциональные  межкомнатные двери GIOTTO (Италия),  полы из керамогранита  и керамической  плитки,  элегантные ванные комнаты, дизайнерское освещение дома, кухни, оснащенные по последнему слову техники, роскошная дорогая мебель создают поистине теплую атмосферу дома.

1-ый этаж: на этаже расположены 4 спальни с панорамным остеклением и со своими отдельными выходами на террасу, 2 санузла,  кухня, постирочная и кладовая.

2-ой этаж: просторная и солнечная гостиная с домашним кинотеатром и с двумя выходами на террасу, кухня-бар со встроенной эксклюзивной итальянской техникой,

3-ий этаж: на третьем этаже находятся спальня, комната отдыха и финская сауна. Все комнаты имеют выход на террасу. Здесь же есть полностью оборудованная кухня, 2 санузла,  холл, элегантная и вместительная гардеробная.

4-ый этаж: последний этаж начинается с  холла с лестницей и имеет террасу с выходом на панорамную эксплуатируемую кровлю с перголой, надежно защищающую от прямых солнечных лучей. На этаже расположены техническое помещение и котельная.

Материалы отделки и техника. Дом укомплектован эксклюзивной итальянской и немецкой мебелью, бытовой техникой и итальянской сантехникой. Домашний кинотеатр Harmаn Kardon, 50 плазма «Pioneer», автономная электрическая котельная, охранная и пожарная сигнализация, видеонаблюдение с записью.

Двор. На участке — бассейн с подогревом, бар-беседка, ландшафтный дизайн, декоративные деревья и растения, фруктовый сад, озеленение.

  • Общая площадь: 860 м² (жилая площадь: 146 м²)
  • Спален — 5, С/У — 5.
  • Четыре этажа.
  • Земельный участок — 14 соток.
  • 200 метров от прибрежной полосы.
  • Помещение для охраны.
  • Гараж на два автомобиля и гостевая стоянка.
  • Овальный бассейн с подогревом, глубина – 1,8 м.
  • Стоимость: $ 3 000 000