$ 1 300 000

Стильная вилла в закрытом поселке в Гурзуфе

310 м²  Спален: 4  С/У: 3 Гараж:1 5 сот.

Предлагается к продаже вилла с ремонтом в живописном и солнечном месте на Южном берегу Крыма в Гурзуфе. Поражающий воображение вид на море и красивая панорама на Гурзуфские горы и скалы. Уникальное место для жизни и комфортного отдыха у моря. Вдали от города и суеты повседневной жизни, здесь можно окунуться в атмосферу расслабленности и красоты.

(6 оценок, в среднем: 4,83 из 5)

Зонирование. Внутри пространство дома предполагает просторные комнаты и планировку удобную для собственником виллы. Полностью отделка будет выполнена согласно индивидуальным пожеланиям. На двух  этажах дома расположены спальне комнаты, столовая, гостиная –все помещения с панорамным остеклением, ведь лучше и не распланируешь,  для того чтобы подчеркнуть шикарный вид на море из каждой комнаты. И что немаловажно — просторная терраса, где комфортно будет загорать днем, и наслаждаться видом на закате. Здесь также можно разместить зону барбекю.

Материалы отделки и техника. Внешняя отделка дома завершена, строительство выполнено с применением экологических и натуральных материалов с инженерными системами. Каркас дома- монолитно железобетонный  ригельный. Также в стоимость входит внутренняя  отделка дома с применением высококачественных материалов, а также мебелью от лучших производителей.

Двор. Участок у дома-террасирован, позволяет разбить красивый фруктовый сад. Разнообразие крымской  растительности и благоприятный климат в этом только посодействуют. Здесь же можно разместить зоны отдыха- беседку, гриль зону. Вид на море с участка безусловно дополняет общую картину красоты этого сказочного места.

  • Общая площадь: 310 м²
  • Спален — 4, С/У — 3.
  • 2 этажа
  • Земельный участок: 5 соток
  • Открытый бассейн
  • Гараж на 1 автомобиль
  • Стоимость: 1 300 000 USD