Таунхаус в Горном

180 м²  Спален: 2  С/У: 3 1 сот.

Продается таунхаус в охраняемом коттеджном поселке в Ливадии на границе с горно-лесным заповедником. До центра Ялты можно добраться за 7 минут на машине, до собственного благоустроенного пляжа – за 6 минут. У поселка своя сформированная , развитая инфраструктура: (централизованная система уборки помещений и прилегающей территории, спутниковое телевидение,) а любителям активного отдыха СПА-центр, крытый бассейн, сауна, тренажерный зал, кафе, ресторан, детская площадка, часовенка, парковка, свой пляж, эко-отель 4 звезды, конный клуб. Здесь все продумано до мелочей : любители активного отдыха могут совершить пешие прогулки в горы или верхом, чтобы вы смогли насладиться уединением, оздоровиться, зарядиться энергией как минимум на целый год, ведь доказано, что воздух хвойных лесов очищает органы дыхания и кожу от бактерий и вирусов, помогает бороться с хронической усталостью и бессонницей, укрепляет иммунную систему человека, а также с комфортом провести время на территории заповедника.

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. На первом этаже находится удобная кухня, просторная и светлая гостиная с выходом на открытую террасу, где сквозь ветви вековых сосен и елей просматривается море и Ялта. . С внешней стороны расположена просторная терраса, где можно провести вечернее время, наслаждаясь морскими закатами в кресле с бокалом вина.  На втором этаже расположена спальня и кабинет + санузел. На третьем этаже – хозяйская спальня, ванная комната с окном и открытая терраса. В доме выполнен ремонт и укомплектован мебелью известных итальянских производителей и бытовой техникой.

Материалы отделки и техника. Таунхаус построен из современных строительных и отделочных материалов. Автономная система кондиционирования и отопления. Благодаря большим панорамным и зеркальным окнам, в коттедже много света и фасад буквально сливается с окружающим пейзажем.

Двор. Территория поселка находится под круглосуточным видеонаблюдением, организованы зоны барбекю, есть тенистые аллеи, беседки, детская площадка, крытый бассейн, тренажерный зал, кафе, бильярд.

  • Общая площадь: 180 м²
  • Спален — 2, С/У — 3.
  • Три этажа.
  • Спа-сауна на территории.
  • Крытый паркинг.
  • Гостевая парковка.
  • Стоимость: 500 000 USD