50 000 000 рублей

Таунхаус в коттеджном поселке в Гурзуфе

 Спален: 5  С/У: 3 Гараж:1 3 сот.

Предлагается на продажу таунхаус в элитном коттеджном поселке «Вилла Роз» в пос. Гурзуф. У дома прекрасные видовые характеристики. Из окон и с открытой террасы открываются поистине живописные Крымские виды на море, Гурзуфскую долину и горы. Этот таунхаус можно рассматривать как для круглогодичного проживания так и для семейного отдыха.

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: общая площадь – 290 кв.м. Это трехэтажный дом с видовой террасой. Размер террасы – 100 кв.м. У дома продуманная функциональная планировка. На 1-м этаже находится прихожая, техническое помещение для обслуживания бассейна, гостевая спальня, спортзал, прачечная, гостевой санузел, сауна, котельная.

На второй этаж ведет деревянная лестница (массив дерева). Здесь спланирована гостевая зона: кухня-гостиная, из гостиной мы попадаем на открытую южную террасу с бассейном, а из кухни есть выход на задний дворик, где находится летняя беседка и зона барбекю. Так же на этом уровне есть гостевая спальня и ванная комната.

3-й этаж – это приватная зона: две отдельные спальни, детская и просторная ванная комната с окном.

Ремонт выполнен в классических постельных тонах

Материалы отделки: при ремонте использовались натуральные материалы: лестница – массив ясеня, двери деревянные, везде, где кафель – теплые полы. Панорамное остекление. Автономное отопление: двухконтурный газовый котел Viesmann (Германия), в каждой комнате установлены кондиционеры фирмы Hitachi (Япония), система очистки воды, кабельное TV, интернет. К дому подключены все городские коммуникации: свет, газ, вода, канализация.

Озеленение: Перед домом крытая парковка для авто, над ней открытая терраса с бассейном и солярий. Из кухни выход на задний дворик, который скрыт от посторонних глаз. Там расположена уютная беседка с мангалом. Высажено множество крымских растений и кустарников.

  • Общая площадь: 290 м²
  • Земельный участок — 3 сотки.
  • Три этажа.
  • 5 спален, 3 санузла
  • Навес для машины.
  • Сауна. Беседка с мангалом
  • Бассейн.
  • Стоимость: 50 000 000 рублей