Таунхаус в Никите на берегу моря

230 м²  Спален: 4  С/У: 3 8 сот.

Коттедж в охраняемом поселке у моря. Поселок расположен в одном из самых зеленом уголке Южного берега Крыма, район Никитского Ботанического сада. На въезде в поселок Вас встретит охрана поселка, которая проверив документы, пропустит Вас на территорию, это сделает пребывание в коттедже максимально безопасным для Вашей семьи. В нескольких шагах от коттеджа оборудован пляж со всем необходимым, для беззаботного время провождения у моря и под солнцем.

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование:  Планировка коттеджа продумана до мелочей,  что позволяет принимать гостей автономно от хозяев. На первом высоком этаже расположена прихожая, переходящая в кухни с подсобным помещением.  Две первые спальни с большими просторными видовыми балконами. На балконах размещены столики, что позволит насладиться  свежим,   лечебным воздухом в любое время суток. Третья спальня небольшая с санузлом. Благодаря удобной лестнице попадаем на второй этаж. Второй этаж состоит из гостиной с уютным видовым балконом, небольшой кухней и санузлом. Третий этаж удивит установленной на постаменте джакузи. Комфортабельная спальня, сауна с душем, большой балкон с шикарным видом на море и зелень.

Материалы отделки и техника:  Каждый этаж коттеджа с ремонтом выполненном в своем индивидуальном стиле. В отделке были использованы дорогостоящие материалы. Вся техника и  сантехника в доме таких известных производителей как Siemens, Bosch, Grohe. Мебель дорогая из натуральных материалов.

Двор:  Вся территория поселка благоустроенная так, чтобы удобно было перебывать взрослым и детям. Придомовая территория коттеджа благоустроена благодаря ландшафтному дизайну. Выделено место для барбекю и стоянки автомобиля. Прямо к дому подходит дорога выложенная брусчаткой.

  • Общая площадь: 230 м²
  • Земельный участок — 8 соток.
  • Три этажа.
  • Спален — 4, С/У — 3.
  • Сауна.
  • Входит в инфраструктуру закрытого поселка.
  • Стоимость: 1 300 000  USD