38 000 000 рублей

Таунхаус в элитном коттеджном закрытом поселке в Гурзуфе

 Спален: 4  С/У: 5 Гараж:1 5 сот.

Таунхаус в элитном коттеджном закрытом поселке в Гурзуфе. У поселка своя уже сформированная инфраструктура: свои пляжи, теннисные корты, охраняемая, ухоженная территория, со своими зонами отдыха и зелеными насаждениями, по всему периметру территории установлено видеонаблюдение. Вокруг парковая зона.

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование: 1-ый этаж – это входная группа: холл, кладовая, гардеробная, постирочная (хозяйственная) комната, гостевой санузел, сауна с комнатой отдыха и с ванной комнатой, а также гараж и котельная. 2-ой этаж – это гостевая зона: здесь находится современная кухня, полностью укомплектованная всем необходимым: встроенный духовой шкаф и микроволновая печь германского производства фирмы Küppersbusch, два вместительных холодильника Electrolux, посудомоечная машина Miele. Кухня имеет два выхода: один на южную террасу, второй выход во внутренний уютный дворик. На этом же уровне есть гостиная тоже с выходом на видовую террасу и гостевая спальня, ванная комната. Третий этаж – приватная зона: большая хозяйская спальня со своей ванной комнатой и с выходом на балкон, еще две спальни и детская, санузел.

Материалы отделки: Оснащение: постоянное холодное, горячее водоснабжение, кондиционеры (Daikin), спутниковое телевидение доме автономное отопление, в каждой комнате установлены кондиционеры  Daikin, коммуникации: газ, вода, электричество, городская канализация.
Отопление и горячая вода от газового котла «viessmann». Полы натуральная паркетная доска, лестница – массив дерева. Дом новый сдан в 2014 году.

Озеленение: участок – 5 соток, аллея из кипарисов, зона отдыха с беседкой, зона барбекю, бассейн с подогревом, фруктовый сад.

  • Общая площадь: 380 м², из них 100 м² – террасы
  • Земельный участок — 5 соток.
  • Три этажа.
  • 4 спальни + детская, 5 санузлов
  • Гараж на одну машину.
  • Сауна.
  • Бассейн.
  • Стоимость: 38 000 000 рублей