Дворец в Крыму. Позвольте себе лучшее

Крым… Волшебный полуостров, райский уголок… Здесь можно отдыхать любым способом и образом, начиная от жилья в палатке где-то в горах и заканчивая роскошными апартаментами под сенью кипарисов и пальм. Последний вариант, конечно же, предпочтительнее. И именно поэтому покупка дворцов в Крыму становится все более частым явлением.

Дворец в Крыму – то, о чем вы мечтали всю жизнь

Очень многие состоятельные люди сегодня стараются приобрести виллу в Крыму в личное пользование. Уж больно хорош климат на этом благословенном Богом островке земли. А история! Одна мысль о том, что именно в Крыму обосновывались богатейшие из вельмож российской аристократии, и что по этой земле ступала нога последнего из династии Романовых, мгновенно трансформируется в желание жить здесь. И потому нет ничего удивительного, что от года к году появляется все больше желающих купить в Крыму элитную недвижимость высочайшего класса. Ну, а уж купить усадьбу в Ялте и вовсе означает сделать отменное приобретение, потому что даже на фоне замечательных климатических условий, присущих Крыму, этот город считается истинной жемчужиной и точкой притяжения всех, кто стремится в Крым не просто провести приятно время, но и заботится о собственном здоровье.

Дворец усадьба в Ялте: достойно, удобно, эффектно

Тот, кто думает о том, чтобы купить элитную недвижимость на крымском побережье, наверняка рассматривает различные варианты. Благо предложений об этом сегодня есть немало. Однако именно дворец усадьба в Ялте является стопроцентно беспроигрышным вариантом. Причин тому достаточно:

  • Ялта – сердце Крыма. Считается, что позволить себе иметь здесь недвижимость может только успешный человек. Так что приобретением не просто виллы в Крыму, но именно дворца в Ялте можно без слов продемонстрировать собственную состоятельность и высочайший социальный статус;
  • Ялта располагает отлично развитой инфраструктурой. И отдыхая здесь, каждый найдет для себя развлечения по душе. Этот город оставляет по себе незабываемые впечатления;
  • Климат Ялты уникален. И жить здесь не просто приятно, но и необыкновенно полезно.

Перечислять достоинства покупки усадьбы именно в Ялте можно дальше и дальше. Но не стоит длинно рассуждать об очевидных вещах. Лучше просто заходите на наш сайт и осмотрите галерею объектов элитной недвижимости, которую мы предлагаем вашему вниманию. Среди такого изобилия и разнообразия невозможно не выбрать что-нибудь «свое».

Мы предлагаем своим потенциальным клиентам только лучшее. И стараемся, чтобы дворцы, усадьбы, виллы в Крыму, предлагаемые к продаже нашей компанией, давали бы вам возможность купить элитную недвижимость, которой можно по-настоящему гордиться. И чтобы вы смогли выбрать для себя дом, который будет нельзя не любить и в который вам захочется возвращаться снова и снова.

Пусть ваши приобретения радуют вас!

Дом-замок в пригороде Ялты

Дом-замок в пригороде Ялты

Зонирование. Отворяем массивную дверь и попадаем  в аристократическую обстановку с первых шагов. Перед нами дубовая лестница, которая ведет на верхние этажи. Справа располагается рабочий кабинет, в котором сосредоточились охранные коммуникации. На мониторе компьютера Вы можете наблюдать  обстановку вокруг дома. Колорит кабинету придает большой дубовый стол с зеленым сукном. На левую сторону от входа  Вы попадаете в просторный зал, который совмещает в себя обеденную зону с кухней и медиа- зону с огромным телевизором и удобной мягкой мебелью. Так же на первом этаже расположена котельная и гостевая комната с ванной комнатой, в которую можно попасть  через заднюю дверь. Поднимаемся на второй этаж.  Из холла второго этажа можно попасть на открытую площадку с прекрасным видом на море, которое отлично видно через кроны вековых сосен. Тут же Вы можете лицезреть три отдельные спальни со своими ванными комнатами и гардеробом. Поднимемся на мансардный этаж. В просторной, большой комнате удобно расположились бильярдный стол, тренажеры, зона отдыха, и все это с прекрасным видом на море. Материалы отделки.  В отделке дома  преобладает – дерево! Дубовый паркет, дубовая лестница, деревянные панели, придают дому атмосферу вечности и достатка. Дерево в сочетании с современной дизайнерской керамической плиткой отлично сочетается и гармонирует. На стенах наклеены  тяжелые обои в аристократическом дворцовом стиле. Двор. Территория около замка заслуживает не меньше внимания чем обстановка в самом доме. Огромное пространство, засаженное разнообразными растениями, прячет в себе 15-ти метровый бассейн с джакузи, накрытый специальной раздвижной системой. Отдельно стоящая баня с комнатой отдыха на втором этаже радушно примет к себе как хозяев дома, так и их гостей. На заднем дворе, как будто пробитый сквозь скалу, находится винный погреб с современной системой вентиляции. На фасадной части участка замечательно соседствуют зеленая детская площадка и огород, который летом  полностью снабжает постояльцев свежими и  сочными овощами и фруктами. Это очень полезно, ни какой химии! Около бани и бассейна построен стационарный каменный мангал с площадкой для отдыха. Звоните, мы Вас встретим и покажем этот замечательный объект! Общая площадь: 482 м² Спален — 4, С/У — 5. Три этажа. Земельный участок: 23 сотки. Гараж —  на 2 авто, гостевая парковка. Спа — сауна. Стоимость: $ 4 800...

Подробнее...