Коттеджные поселки в Крыму – рай, который может быть твоим

Вы отдыхали в Ялте? Тогда уж точно во время отъезда пообещали сюда вернуться вновь. Уникальная возможность купить дом в коттеджном поселке не только предоставит возможность выполнить данное обещание, а и поможет реализовать давнюю мечту детства – дом на берегу моря, комфорт, тепло и блаженство круглый год.

Крым: море, солнце, коттеджные поселки

Такая цепочка, четко выверена и не имеет ни одного лишнего звена на пути у желающих приобрести недвижимость на Южном берегу Крыма.

Ялта – изумительный по красоте, солнечный, гостеприимный город, который всегда рад подарить удовольствие знакомства не только туристам.

Вас пленят изумительные морские пейзажи, благоприятный климат и возможность отдыха в лучшем уголке побережья круглый год? Тогда, купить дом в коттеджном поселке Ялты – самое лучшее предложение на сегодня!

Коттеджные поселки – удачное инвестирование средств

Коттеджные поселки в Крыму с каждым годом становятся все более популярным местом вложения капитала. Ведь приобретенную недвижимость можно использовать, как для постоянного проживания, летнего отдыха, так и для организации прибыльного бизнеса.

Приобретая недвижимость в коттеджном поселке, вы сможете оценить преимущества такой покупки, а именно:

  1. Удачное месторасположение в живописном уголке Ялты;
  2. Прекрасный благоприятный морской микроклимат;
  3. Возможность выбора варианта дома;
  4. Охраняемая территория;
  5. Единая инфраструктура;
  6. Хорошие соседи.

Возможность купить дом в коттеджном поселке и сдавать его в аренду желающим отдохнуть в Крыму, поможет не только окупить вложенные средства, а и неплохо заработать. Спрос на эту услугу – будет постоянно возрастать, пока будет ласковый морской бриз и теплый мягкий песок на берегу Черного моря.

Коттеджные поселки – выбор дома по вкусу и возможностям

При выборе дома в коттеджном поселке многие покупатели ориентируются на фактор назначения жилья. Если вы планируете купить дом для проживания всей семьи, наша компания подберет необходимые варианты. Удобный подъезд к дому, охраняемая территория и единая инфраструктура делают наши предложения достойными вашего рассмотрения!

Комфортное проживание в таком доме, безусловно, подарит радость вам и домочадцам. Для того чтобы получить максимально желаемый вариант, сформулируйте заранее ваши пожелания к будущей недвижимости, и тогда мы сможем максимально точно учесть ваши пожелания.

Немаловажным фактором являются финансовые возможности покупателей. Вы сможете приобрести элитный коттедж или бюджетный вариант уютного домика поменьше, ориентируясь на свой вкус и возможности.

Наши специалисты готовы оперативно обработать вашу заявку и предоставить варианты на выбор. Независимо, какую недвижимость вы собрались покупать, личный менеджер компании подробно проконсультирует по всем вопросам. Внимание и доброжелательное отношение к клиентам – отличительное преимущество работы наших сотрудников.

Коттеджные поселки в Крыму — суета мегаполиса отступает! Выберите уютный дом на берегу Черного моря по вашему вкусу, и Вы сможете с гордостью наслаждаться таким приобретением!

Вилла в Ливадии

Вилла в Ливадии

Зонирование. На первом этаже виллы расположена просторная гостиная площадью более 100 кв.м., кухня-столовая отделена от гостиной большой раздвижной дверью. Из кухни есть выход на большую террасу с ротанговой мебелью. Также на первом этаже расположен гостевой санузел и гардероб. Широкая мраморная лестница ведет на второй этаж, где расположен холл, хозяйская спальня с двумя гардеробами и просторной ванной комнатой, и еще одна спальня со своим санузлом. На третьем этаже расположен просторный кабинет, спальня, санузел, большая терраса, котельная. В цоколе дома находится сауна, санузел, душевая, комната отдыха, гараж, а также квартира для персонала с отдельным входом со двора. Материалы. В отделке виллы использовались только качественные и дорогостоящие материалы. На стенах тканевые обои, на полу мрамор и натуральный паркет. Кухонная техника Smeg, Liebherr. Двор. Площадь земельного участка 10 соток. Выполнен ландшафтный дизайн и озеленение, искуственый водоем с рыбками. По периметру участка растут кипарисы, закрывая двор и дом от посторонних глаз. На участке расположен большой плавательный бассейн длиной 15 метров, зона барбекю с беседкой. Общая площадь: 540 м² Три этажа и цоколь Земельный участок: 10 соток Гараж Бассейн, сауна Барбекю Стоимость: 4 000 000 USD...

Подробнее...

Коттедж в Парковом

Коттедж в Парковом

Зонирование. 1 этаж: две гостевые комнаты, санузел, постирочная, кладовая-погреб, гараж. 2-ой этаж: холл, каминный зал с гостевой зоной с панорамным остеклением, откуда можно попасть во внутренний двор, кухня, гостевой санузел. 3-ий этаж: кабинет, хозяйская спальня с выходом на открытую террасу, где установлена террасная мебель, две спальни, расположенные зеркально, у каждой комнаты есть выход на небольшой балкон, ванная комната. Материалы отделки и техника. Авторский дизайн, в интерьере применены мрамор, гранит, художественная ковка, сплит система фирмы Panasonic, действующий камин, натуральный паркет – ясень, панорамное остекление, цветные витражи. На окнах роллеты. Кабельное ТВ, интернет (оптическое волокно). Двор. Участок – 11 соток. На закрытой придомовой территории дома выполнен ландшафтный дизайн с большим количеством зеленых насаждений из экзотических южных сортов плодовых и декоративных деревьев и кустарников, садовых дорожек, прудика и водопада. Небольшие строения разного назначения для комфортного отдыха: джакузи, сауна, бильярдная, летняя кухня, мангал, бассейн с подогревом, японский сад, тренажерный зал. Общая площадь: 300 м² Спален — 3, С/У — 4. Земельный участок: 11 соток Три этажа Бассейн на участке. Гараж. Стоимость:  1...

Подробнее...

Домовладение в Массандре

Домовладение в Массандре

Зонирование. Основной дом в трех этажах общей площадью 380 кв.м. Планировка: 1 этаж- сауна с комнатой отдыха, кухня-столовая с выходом к бассейну, две ванные комнаты. 2 этаж — просторный зал с камином, две спальни с выходом на открытые террасы откуда открывается панорамный вид на море, 2 санузла, гардеробная. 3 этаж – три спальные комнаты с санузлами, и из каждой спальни выход на балкон. В цоколе-технические помещения. Гостевой дом представлен в двух этаж, общая площадь составляет 160 кв.м. Первый этаж — гараж на две машины. На втором этаже две двухкомнатные квартиры. Материалы отделки и техника. Дизайн дома в стиле Шале. На полу кафель, паркетная доска, брус по периметру потолка, на стенах использовали декоративный камень, бытовая техника европейских производителей. Двор. Территория огорожена, открытый бассейн, зона для барбекю. Выполнен ландшафтный дизайн. В доме все коммуникации: газ, вода, свет, канализация. Удаленность от моря 500 метров. Общая площадь: 380 м² Спален — 5, С/У — 6. Земельный участок: 18 соток Три этажа + цоколь Бассейн на участке. Гостевой дом 160 м². Гараж на 2 авто....

Подробнее...

Дом в коттеджном поселке над Ялтой

Дом в коттеджном поселке над Ялтой

Зонирование. Дом состоит из двух этажей и мансардного этажа. На первом этаже расположена прихожая, гостевой санузел, гостевая спальня со своим санузлом, кухня-столовая, просторная гостиная с панорамными окнами в пол и выходом к открытому бассейну. На второй этаж ведет широкая удобная лестинца, из которой попадаешь в холл с картинами. Также на втором этаже находятся две спальни со своими санузлами, в хозяйской спальне есть просторный гардероб и постирочная. Из спален выход на террасу с умопомрачительным видом на Ялтинскую бухту и горы. Мансардный этаж дома без ремонта и перегородок, что позволит будущему владельцу дома спланировать это помещение под свой вкус — тренажерный зал, бильярдная или несколько спален. Материалы отделки и техника. Отделку в доме закончили в 2016 году, потому все материалы отделки и техника отвечают современым требованиям качества и надежности. На стенах — обои светлых тонов, на полу — испанская плитка. Практически во всех помещениях дома теплый пол (водяной). Двор.  Площадь земельного участка 12 соток, участок абсолютно ровный, в одном уровне. За домом расположен отдельностоящий гараж с комнатой для охраны. Перед домом находится открытый бассейн с зоной отдыха. На участке выполнено ландшафтное озеленение, есть небольшой огород и мини-ферма. Общая площадь: 312 м² Спален — 3, С/У — 4. Земельный участок: 12 соток Два этажа + мансарда Бассейн на участке. Гараж. Стоимость:  1...

Подробнее...

Видовая вилла в коттеджном поселке

Видовая вилла в коттеджном поселке

Зонирование. Экстерьер и интерьер дома выдержан в спокойном классическом стиле.  Сам дом состоит из трех этажей с практичной и функциональной планировкой. Первый этаж  виллы занимает гараж, просторная гостиная комната площадью 165 кв.м., а также ванная комната и кладовая. Второй этаж дома- хозяйский. Его по праву можно назвать спальной зоной, так как здесь расположились три изолированные друг от друга спальные комнаты с собственными санузлами.  Третий этаж также имеет три спальни с ванными комнатами, а также гардеробную комнату.  Выход на видовые террасы с каждого этажа виллы, что позволяет отдыхать и наслаждаться видом на морские и горные пейзажи. Отделка. Что касается оснащения и отделки дома, то он полностью оборудован техникой и всей необходимой мебелью.  В отделке присутствует натуральный камень и дерево. В гостиной — камин из натурального камня.  Пол –паркет. Ванные комнаты- керамическая плитка. Территория. На простором участке площадью- 25 соток выполнен ландшафтный дизайн. Деревья и аккуратные дорожки украсят вашу прогулку по территории. Что важно –здесь оборудованы зоны отдыха, русская печь, а также отдельно стоящий, достаточно просторный гостевой дом площадью – 300 кв.м. В жаркие и солнечные дни можно освежится в простором, открытом бассейне у дома. Сам поселок находится под  видеонаблюдением и круглосуточной охраной, по соседству элитные дома выдержанные в едином стиле.  Поселок расположен в пригороде Ялты, что позволяет быть в тишине, но всего в 6 км от города. Общая площадь: 700 м² Спален — 6, С/У — 6. Три этажа. Земельный участок — 25 соток. Гараж. Стоимость: $ 6 100...

Подробнее...

Стильная вилла в закрытом поселке в Гурзуфе

Стильная вилла в закрытом поселке в Гурзуфе

Зонирование. Внутри пространство дома предполагает просторные комнаты и планировку удобную для собственником виллы. Полностью отделка будет выполнена согласно индивидуальным пожеланиям. На двух  этажах дома расположены спальне комнаты, столовая, гостиная –все помещения с панорамным остеклением, ведь лучше и не распланируешь,  для того чтобы подчеркнуть шикарный вид на море из каждой комнаты. И что немаловажно — просторная терраса, где комфортно будет загорать днем, и наслаждаться видом на закате. Здесь также можно разместить зону барбекю. Материалы отделки и техника. Внешняя отделка дома завершена, строительство выполнено с применением экологических и натуральных материалов с инженерными системами. Каркас дома- монолитно железобетонный  ригельный. Также в стоимость входит внутренняя  отделка дома с применением высококачественных материалов, а также мебелью от лучших производителей. Двор. Участок у дома-террасирован, позволяет разбить красивый фруктовый сад. Разнообразие крымской  растительности и благоприятный климат в этом только посодействуют. Здесь же можно разместить зоны отдыха- беседку, гриль зону. Вид на море с участка безусловно дополняет общую картину красоты этого сказочного места. Общая площадь: 310 м² Спален — 4, С/У — 3. 2 этажа Земельный участок: 5 соток Открытый бассейн Гараж на 1 автомобиль Стоимость: 1 300...

Подробнее...

Красивая Вилла в Форосе в коттеджном поселке

Красивая Вилла в Форосе в коттеджном поселке

Зонирование. На цокольном  этаже дома расположены винный погребок и гараж. Стены погребка декорированы нишами с подсветкой. Первый этаж занимает столовая с гостиной и санузел. Второй этаж- гостиная с каминным залом, спальня, ванная комната и выход  на  видовую террасу. Декор камина- оригинальные кованные узоры . Третий этаж- спальная комната, терраса с видом на море, санузел. Терраса достаточно просторная, оборудованная мебелью, что позволяет  наслаждаться видом на море. На четверном этаже расположена игровая зона для детей. Материалы и отделка. Ремонт  виллы выполнен в классическом стиле. При отделке дома использовалось натуральное дерево. Дизайнерские многоуровневые потолки,  колонны при входе,  служат  украшением гостиных. Лестница- дерево. Камин обыгран декоративной ковкой. Двор. Просторный участок 18 соток с ландшафтным дизайном и зонами отдыха, украшает виллу по периметру. Участок вокруг дома благоустроен. Выполнено ландшафтное  озеленение, установлены  беседки, зона барбекю. В приятный солнечный  день можно поплавать и позагорать  у бассейна с шезлонгами. Общая площадь: 540 м² Спален — 2, С/У — 3. Земельный участок — 18 сотки. Охрана. Гараж. Бассейн. Стоимость: 2 600 000...

Подробнее...

Дом в Форосе в коттеджном поселке

Дом в Форосе в коттеджном поселке

Зонирование: В доме три этажа: цокольный этаж состоит из просторного холла, гостевой комнаты, сауны и котельной. На первом этаже расположена кухня, столовая, вместительная гардеробная и бытовая комната. На втором этаже две спальни и уютный кабинет. Видовые террасы дома придают дому особенную красоту. Материалы отделки и техника:  Ремонт дома выполнен в современном, практичном для отдыха и жизни стиле. В отделке дома были использованы натуральные высококачественные материалы. Спальни и кабинет специально разрабатывались с учетом всех тонкостей для комфорта. Мебель, техника и сантехника в доме европейских брендов. Двор:  Во дворе дома выполнен ландшафтный дизайн. Из насаждений вековые деревья, ели и можжевельник. Бассейн с зоной для отдыха. Гараж при въезде на территорию дома. Расстояние в тридцать  метров, сделает Ваш спуск от дома к морю особенно приятным. Общая площадь: 349 м² Земельный участок — 10 соток. Три этажа. Спален — 3, С/У — 3. Бассейн. Гараж. Сауна в доме. Стоимость: 2...

Подробнее...

Коттедж в закрытом комплексе с инфраструктурой

Коттедж в закрытом комплексе с инфраструктурой

Зонирование. Таунхаус общей площадью – 174,5 кв.м. Ремонт 2013 года. Вся мебель выполнена на заказ. На первом этаже располагается прихожая с вместительными системами хранения, гостевой санузел, уютная кухня, где все продумано до мелочей: встроенная мебель, встроенная техника: холодильник, стиральная машинка, духовой шкаф, посудомоечная машина, микроволновка, мойка, установленная у широкого окна, что позволяет даже во время приготовления обеда или завтрака любоваться красотами заповедного леса; просторный светлый зал – 35 кв.м., откуда мы попадаем на задний двор, где можно выпить чашечку кофе и посидеть на качелях под  сладкое пение птиц. Второй этаж: кабинет со стеллажами для книг – 20 кв.м., гардеробная, спальня – 24 кв.м., ванная комната с душевой кабинкой, стиральной машинкой. Третий этаж – это приватная зона: хозяйская спальня – 24 кв.м., ванная комната с окном, открытая терраса – 20 кв.м., откуда сквозь кроны открываются великолепные виды на Ялту и море. Материалы.  Дизайнерский ремонт с использованием высококачественных экологических материалов, мебель и лестница – массив ясеня, пол на первом этаже и ванных комнатах с подогревом, на остальных этажах – паркетная доска. Отопление – миникотельная, канальное кондиционирование, сантехника фирм Rovak (Чехия),  Ido (Финляндия), Frame, посудомоечная машина фирмы —  Bosch, вытяжка – Vento, холодильник, духовой шкаф, микроволновка фирмы – Whirlpool Общая площадь: 174.5 м² Спален — 3, С/У — 3. Стоимость: 450 000...

Подробнее...

Таунхаус в Гурзуфе в коттеджном поселке

Таунхаус в Гурзуфе в коттеджном поселке

Зонирование:  Планировка таунхауса подходит для постоянного проживания Вашей семьи: две спальни, детская, спальня для гостей, гостиная площадь, которой – 75 м², для полного уюта продумана с камином, отдельная кухня, несколько санузлов, видовые террасы одна из которых с бассейном, дарят замечательный и необычайный вид на величие гор и безгранную красоту моря. Материалы отделки и техники:  Террасы таунхауса с отделкой из тиковой доски. По всему таунхаусу теплые полы, кондиционеры. Индивидуальное отопление. Отделка спален, гостиной и кухни выполнена в современном стиле с использованием натуральных материалов. Лестница из доски натурального дерева. Европейских производителей мебель и техника. Сантехника ведущих мировых производителей. Двор:   Площадь участка земли таунхауса позволила  автономно, от стиля поселка создать территорию в собственном, неповторимом стиле. Зона барбекю с печью для пиццы. Ландшафтный дизайн. Встроенный гараж с удобным заездом. Открытый бассейн площадью -17,5 м². в доме. Обстановка придомовой территории в сочетании  с планировкой таунхауса, делают его по особенному привлекательным для круглогодичного постоянного проживания. Общая площадь: 266 м² Земельный участок — 3 соток. Три этажа. Спален — 4, С/У — 3. Бассейн. Гараж. Зона барбекю. Пляж закрытого поселка «Вилла Роз»...

Подробнее...