Эксклюзивные виллы в царской Ливадии

254 м²  Спален: 3  С/У: 3 Гараж:1 4 сот.

Предлагаем к приобретению две эксклюзивные виллы в Ливадии. Уникальная эксклюзивная отделка в мавританском стиле с множеством элементов декора и предметов быта привезенных с разных уголков планеты (марокканские ковры, иорданские люстры, индийский текстиль).

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Площадь первого дома 254 кв.м. В цокольном этаже дома находится постирочная, помещение под сауну (без отделки) и холл. Первый этаж — прихожая, кухня с выходом на задний дворик, гостиная и с/у. Второй этаж — две спальни с выходом на просторную террасу и санузел. На третьем мансардном этаже находится просторная спальня с санузлом.

Площадь второго дома 286 кв.м. На первом этаже дома находится большой гараж. Вход в дом через просторную прихожую из которой можно попасть в гардероб, санузел и котельную. На втором этаже находится кухня-гостиная с выходом на внутренний дворик, санузел. На третьем этаже расположились две спальни, гардероб, санузел. Четвертый этаж – гостиная с выходом на огромную видовую террасу, санузел.

Материалы отделки и техника. Отделка и архитектура домов выполнена в мавританском стиле. Множество эксклюзивных предметов декора из разных уголков планеты предают коттеджам неповторимый дизайн и колорит. Марокканские ковры, Индийский текстиль, Иорданские светильники и люстры, картины с разных стран Европы и Азии – все это уникальная и эксклюзивная изюминка коттеджей в Ливадии. В доме имеется вся необходимая для отдыха и жизни техника ведущих европейских производителей, сантехника Villeroy & Boch, кондиционеры Mitsubishi.

Двор. Территория двух домов общая, но при желании очень просто делится на две полноценные половины.  У каждой из которых есть зона барбекю, а также сад с множеством плодоносящих растений: хурма, гранат, виноград, груша, мушмула, олива.

  • Общая площадь: 254 м² и 286 м²
  • Земельный участок: 4.5 соток
  • Три этажа.
  • Спален — 3, С/У — 3
  • Гараж
  • Барбекю
  • Стоимость: $ 480 000 (за один дом), $ 1 350 000 (за два дома)