продан

Элегантная вилла в Ялте

580 м²  Спален: 3  С/У: 5 Гараж:2 20 сот.

Респектабельная вилла вблизи Ялтинского парка сочетает в себе элегантность и комфорт. Классический дизайн и до мелочей продуманные детали интерьера и экстерьера дома не могут оставить равнодушным даже самого тонкого ценителя красоты и стиля. Благоустройство придомовой территории прекрасно сочетается с внешней отделкой виллы, что образует особенную энергию пространства.

(8 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование. Пожалуй, найти более комфортный и грамотно распланированный дом дело не из легких. Первый этаж дома занимает кухня-гостиная с благородным действующим камином,  мягкой мебелью, винным шкафом. Здесь царит прекрасная атмосфера уюта. Дизайн дома подчеркнут эффектным  световым решением и оригинальностью самих люстр и светильников. В гостиной гостевая уборная. Спальня имеет выход на террасу, также ванную комнату. Вид на море открывается уже с первого этажа виллы. С первого этажа на цокольный и второй этажи дома ведут мраморные ступени в обоюдном ансамбле с кованными, ажурными  перилами из меди. Цокольный этаж отведен под зону отдыха и релаксации -бассейн с водопадом, сауна, площадка с массажными креслами и шезлонгами. Второй этаж имеет деловой характер-кабинет с домашней библиотекой.  Отделка стен в цвете «TIFFANY” позволяет отдохнуть глазам после чтения или работы. Также второй этаж занимает спальня с выходом на террасу, гардеробной и ванной комнатой. Все летние террасы имеют потрясающий вид на море. Настоящими  изюминками дома являются стильный музыкальный салон на третьем этаже, а также обсерватория и смотровая площадка на четвертом. Музыкальная комната оборудована музыкальными инструментами, стильной мебелью и эффектной отделкой.

Материалы отделки и техника. Стены- венецианская штукатурка. Пол -паркет. Сантехника в доме ведущих фирм — villeroy&bosh, melrose, hansgrone. Кухонная техника smeg. Винный шкаф — liebherr.  Топка в сауне — harvia. Медные кованные перила. Внешняя и внутренняя отделка выполнена с применением насыщенного мрамора и гранита с яркой зернистой структурой.

Двор. На территории вокруг дома  фруктовый сад,  оригинальный ландшафтный дизайн. Крытый бассейн с раздвижной системой остекления.  Декоративное оформление степеней  во дворе выполнено из прочного природного материала — гранита. Гранит послужил  украшением территории, так как имеет красивую мозаичную структуру. К дому удобные подъездные пути, и что немаловажно два заезда.

  • Общая площадь: 580 м²
  • Земельный участок — 20 соток
  • Спален — 3, С/У — 5
  • Четыре этажа
  • Бассейн
  • Гараж
  • Стоимость: ПРОДАН