ПРОДАНО

Элитная вилла в Гурзуфе — ПРОДАНО

624,4 м²  Спален: 5  С/У: 5 11 сот.

Предлагается к покупке элитная вилла, расположенная в Гурзуфе на территории клубного поселка закрытого типа с собственным пляжем, теннисным кортом и детской площадкой. Шикарная панорама моря и гор с открытых террас и дворцовая роскошь в интерьере – эта вилла - мечта, воплощенная в жизнь!

(8 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование Дизайн виллы исключителен и поистине роскошен. Здесь все вплоть до малейших деталей интерьера подобрано с тонким вкусом. Экстерьер и интерьер выполнены в стиле дворцов крымского побережью. На первом этаже находятся: рабочая кухня, столовая с выходом на открытую оборудованную зону барбекю; каминный зал с бильярдной (стол из слоновой кости); зимний сад; отдельный вход в зону SPA, в которой оборудован переливной бассейн 50 куб. м, сауна (липа), подсобные и технические помещения (постирочная, насосная, санузел), с выходом на террасу и солярий, расположенные на втором этаже; зона хранения, гардеробная с выходом на второй этаж, являющийся спальной зоной.

В спальной зоне второго этажа 5 спален и 5 санузлов. Из каждой спальни есть выход на отдельную террасу. Также здесь есть отдельный кабинет и гардеробная комната.

Техническое здание:

1-й уровень — оборудованная квартира для обслуживающего персонала;

2-й уровень — гараж.

Материалы отделки и техника В отделке виллы использованы дорогостоящие натуральные материалы. На 1-м этаже мраморные полы с подогревом. Второй этаж —  художественный паркет, полы с подогревом в санузлах. В декоре использованы элементы художественной ковки, авторские витражи и осветительные приборы. Дубовые окна и декоративные наружные ставни; межкомнатные двери выполнены из массива ясеня, травертин.

Отопление — газовый котел «Buderos», электрический котел;

Водоснабжение и канализация централизованные, установлен дополнительный бак на 2 куба;

Дизельный генератор;

Централизованное кондиционирование «Daikin»;

Пожарная и охранная сигнализации;

Спутниковое видеонаблюдение:

В доме выполнена разводка акустической системы «Yamaha».

Двор Выполнен ландшафтный дизайн и озеленение участка (пальмы, юкки, мушмула, различные сорта роз), кованая летняя мебель, декоративный фонтан.

Просторные открытые террасы с прекрасными видами на море, скалы Адалары, Аю-Даг, живописные виноградники.

  • Общая площадь: 624,4 м²
  • Земельный участок: 11 соток (госакт) + 1 Га (в аренде) — виноградник
  • Два этажа.
  • Спален — 5, С/У — 5
  • Бассейн. Сауна.
  • Гараж.
  • Бильярдная.
  • Стоимость: ПРОДАНО