Эллинг на берегу моря в Симеизе

208,8 м²  Спален: 3  С/У: 4 1 сот.

Предлагаем к покупке эллинг на берегу Черного моря. Эллинг расположен в трех шагах от моря, что подарит ощущение благополучия и умиротворения. Панорама моря зачарует своей красотою. Собственный пляж дарит возможность наслаждаться солнечными ваннами и морем в любое удобное для Вас время суток. Охрана территории эллинга и пропускная система при въезде создают чувство полной безопасности.

(2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Зонирование:  Расположение эллинга и планировка позволяют беспрепятственно насладиться видом на море. Проект эллинга продуман лучшими немецкими дизайнерами и успешно воплощен в жизнь.  На 4 этажах эллинга площадью – 208,8 кв.м. расположены : уютная гостиная, кухня, просторные три спальни, 4 ванные комнаты.  Все этажи, кроме первого с балконами и видом на море.

Материалы отделки и техники:  В отделке эллинга полностью использованы натуральные материалы.  Современные бронированные энергосберегающие стекло пакеты, вентиляция и кондиционирование эллинга фирмы «Daikin», насосное оборудование фирмы «Grundfos», бойлерная  фирмы «Wiessmann». На кухне и в ванных комнатах сантехника фирмы «Villeroy&Boch», кухня встроенная  фирмы «Poggen Pohl». Эллинг полностью меблирован итальянской мебелью известных мировых производителей, вся техника фирмы «Gaggenau».

Двор:  Территория всего комплекса ограждена, охраняемая с пропускной системой.  Пляж оборудован тельфером для спуска катеров. Парковка для автомобилей. Собственный пляж.

  • Общая площадь: 208,8 м²
  • Спален — 3, С/У — 4.
  • Четыре этажа.
  • Собственный пляж на берегу моря.
  • Стоимость: 800 000 USD